伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 假扮的天使的照片!

共有3616人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2005 8:19:52 PM [显示全部帖子]

学艺术的人不要太挑剔。。。 真的是美女、、比童童漂亮多了。。。。。。。。。童童回家自卑去了。。。。

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2005 9:36:21 PM [显示全部帖子]

谢什么那、看见美女了; 、、本来就是要赞美的拉、、、、 有时间多多回帖子。。

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2005 8:52:36 PM [显示全部帖子]

呵呵。。。美女摟住、。、、、得到小雨的讚賞很難道哦真羨慕妳 小雨姐姐隻會説童童胖。。。。傷心啊、、、

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 8:00:26 AM [显示全部帖子]

晕。。。。。。羽哥哥。看见美女就归为己类。。。 楼主美女。。你有男朋友了吗

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 7:40:51 PM [显示全部帖子]

那童童给你介绍一个好不??? 他叫嘟嘟。论坛ID双面人。182。哈尔滨人。很帅。你可以在森林看他的相片。。。。 如果满意请回帖

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 8:01:23 PM [显示全部帖子]

你自己让我帮你找个女伍迷的。我看见这个美女很PL哦。。。。所以久想着先给你介绍。。 你怎么晕了。刚好美女给你作人工呼吸。。

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 8:33:19 PM [显示全部帖子]

不是把。。。美女姐姐你多大了啊。。。你要知道年龄不是问题。身高不是距离哦。。。 嘟嘟是个好人哦。。。很好的好人哦

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 9:22:28 PM [显示全部帖子]

美女姐姐、、、你看嘟嘟伤心了。。。你不要拒绝人家嘛。。可以试着交往看看的。。。 嘟嘟真的是很好的人哦

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 11:09:53 PM [显示全部帖子]

那是嘟嘟对感情执着。。。只要最好的。。所以嘟嘟一直没遇到心仪的女孩子啊。。。。。

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/23/2005 9:57:20 PM [显示全部帖子]

那你们可以好好发展哦。。。他真的很好哦

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
总数 14 1 2 下一页