伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 假扮的天使的照片!

共有3583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2005 10:49:42 PM [只看该作者]

哈哈哈哈 我们都知道 草莓公主都是我们的最爱的``````` 亲亲啊``

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:11/18/2005 12:00:43 AM [只看该作者]

唉! 枫柔啊~ 都没看到你表扬一下我~ 我下机自卑一下去了哦~

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
叶儿
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2005 2:18:36 PM [只看该作者]

我好象见过你哦.在哪里呢.

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
假扮的天使
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2005 3:03:23 PM [只看该作者]

见过我? 在哪啊?

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
叶儿
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2005 2:15:15 PM [只看该作者]

好象也是伍佰的一个论坛里见过,是一个头像哦。名字好象是用鳃呼吸。

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
双面人
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/19/2005 2:54:43 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2005-11-17 20:19:52的发言: 学艺术的人不要太挑剔。。。 真的是美女、、比童童漂亮多了。。。。。。。。。童童回家自卑去了。。。。...
怎么了 你咋还这样了呢 没事有我在

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
假扮的天使
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2005 7:02:22 PM [只看该作者]

我在十年里的ID是用鳃呼吸,难得还有人记得我啊,嘿嘿

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
森林小雨
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/19/2005 8:28:25 PM [只看该作者]

可愛漂亮的樓主呀…….你的QQ名字是不是也叫 假扮的天使啊? 你長得還是很漂亮的…而且很嬌小

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
童童
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2005 8:52:36 PM [只看该作者]

呵呵。。。美女摟住、。、、、得到小雨的讚賞很難道哦真羨慕妳 小雨姐姐隻會説童童胖。。。。傷心啊、、、

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
梁子
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2005 8:59:46 PM [只看该作者]

楼主 你的漂亮我无法形容了 怎么不多发几张呀 我还没看够呢

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页