伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 假扮的天使的照片!

共有3582人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 8:01:23 PM [只看该作者]

你自己让我帮你找个女伍迷的。我看见这个美女很PL哦。。。。所以久想着先给你介绍。。 你怎么晕了。刚好美女给你作人工呼吸。。

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
假扮的天使
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 8:17:01 PM [只看该作者]

呵呵 你们真逗,呵呵 你是说的那个好象比我小吧 谢谢大家了

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
童童
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 8:33:19 PM [只看该作者]

不是把。。。美女姐姐你多大了啊。。。你要知道年龄不是问题。身高不是距离哦。。。 嘟嘟是个好人哦。。。很好的好人哦

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/22/2005 9:14:15 PM [只看该作者]

呵呵 我要真是好人就不至于现在都没人要了 可怜啊

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
童童
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 9:22:28 PM [只看该作者]

美女姐姐、、、你看嘟嘟伤心了。。。你不要拒绝人家嘛。。可以试着交往看看的。。。 嘟嘟真的是很好的人哦

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
双面人
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/22/2005 9:46:02 PM [只看该作者]

呵呵 在好也不至于感情空白啊 郁闷```````````

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
童童
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 11:09:53 PM [只看该作者]

那是嘟嘟对感情执着。。。只要最好的。。所以嘟嘟一直没遇到心仪的女孩子啊。。。。。

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
梁子
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 11:39:05 PM [只看该作者]

双面人 你真幸福呀 有人这么夸你 你看我无人关心无人问呀

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
假扮的天使
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/23/2005 7:19:26 PM [只看该作者]

呵呵 谢谢童童了 你说的面条我们认识 天下伍迷是一家嘛

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
童童
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/23/2005 9:57:20 PM [只看该作者]

那你们可以好好发展哦。。。他真的很好哦

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页