伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 假扮的天使的照片!

共有3576人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
假扮的天使
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2005 4:44:52 PM [只看该作者]

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我们以前就聊过,是朋友   呵呵 ~~~~~~~~~~

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wb250385341
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/28/2005 6:01:10 AM [只看该作者]

老大的歌迷 还有几个靓女 谢谢你 把你的靓照 让广大伍迷观赏.........

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
liurouyan
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/28/2005 1:00:00 PM [只看该作者]

就是啊我以前也见过啊

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
假扮的天使
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/28/2005 6:48:44 PM [只看该作者]

wb2503~~~~~~~~~ 我的QQ里有你啊 ???????????

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
jiao
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:11/29/2005 12:42:33 AM [只看该作者]

不是吧 这么好的事大家不叫上我,太不够意思了 I AM 要生气了 谢了楼主 有时间在QQ上聊 支持老大 支持楼主

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
空谷幽狼
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:11/29/2005 6:59:18 AM [只看该作者]

我的口水啊! 我比较喜欢一句诗 疑是银河落九天啊!

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
xiaoyu
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/29/2005 5:30:10 PM [只看该作者]

我发现一个问题。。很多女伍迷都叫假扮的天使,, 而且很漂亮,,,

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
假扮的天使
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/29/2005 7:50:20 PM [只看该作者]

大家都太夸张了吧 我都有点不好意思了 呵呵~~~~~~~~~~

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
欠你的温柔
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/29/2005 10:02:24 PM [只看该作者]

以下是引用cui_pear在2005-11-17 22:08:30的发言: 哎呀妈呀,你咋那漂亮呢 我真是羡慕又自卑啊 我真的自卑了
你不用自卑啊,只要是伍迷大家都是最漂亮的。呵呵!支持你,草莓!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6