伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]草莓的最新照片!!!

共有2996人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:12/9/2005 6:22:06 PM [显示全部帖子]

我晕啊,好长时间没来,自己的照片居然又上来了 而且还是这张,没想到 最没想到的是,大家居然都不敢认了?! 我真的变了很多很多吗?我没觉得啊 不过现在这样是很帅拉,大家都叫我帅哥。 没办法,女生长成我这样,也不容易, 大家说,是不?

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/10/2005 2:27:10 PM [显示全部帖子]

呵呵,是你又回来了么? 没的办法啊,自然灾害拉 不过追我的没有几个 女生到是有好多喜欢我的

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 11:24:57 AM [显示全部帖子]

西西,谢谢拉 我不自夸了,他们多说我自恋。 郁闷不? 还是让别人说好吧

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/7/2006 12:43:11 PM [显示全部帖子]

岂只是象工厂啊,根本就是垃圾 看着是上百台机子,每天都有那么十几台 用不了 环境差的没法说

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/7/2006 2:19:22 PM [显示全部帖子]

可不嘛,我自己都觉得不可思议呢 不过对我的形象还算是满意吧 只是不知道枫少爷变成美女后是什么样子

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部