伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 送大家一首歌曲,如果不好听,可以打死我!挖出“内脏”推荐!!!

共有1279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枯木
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
送大家一首歌曲,如果不好听,可以打死我!挖出“内脏”推荐!!!  发帖心情 Post By:4/5/2005 9:26:21 PM [只看该作者]

听听怎么样,想知道这个人是谁唱的就顶吧! 歌词:词曲唱:**
没有什么能够阻挡 你对自由的向往 天马行空的生涯 你的心了无牵挂 穿过幽暗的岁月 也曾感到彷徨 当你低头的瞬间 才发觉脚下的路 心中那自由的世界 如此的清澈高远 盛开着永不凋零 蓝莲花

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/21/2005 10:50:33 AM [只看该作者]

你唱的 呵呵图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
枯木
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/22/2005 7:17:16 PM [只看该作者]

笑话了, 像吗。 如果唱这么好,那就不得了了!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
深圳的歌迷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:2/22/2005 7:36:54 PM [只看该作者]

是不是你唱的啊!· 还可以! 不过没有老大唱的好!

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
泪桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:2/24/2005 12:56:38 PM [只看该作者]

不能听了 哎~~~~

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:2/25/2005 2:54:29 PM [只看该作者]

听不了呀。晕死。

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/26/2005 3:38:10 AM [只看该作者]

好听么?我还没有听呢!

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
枯木
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/26/2005 8:43:13 PM [只看该作者]

如果听不了,可以下载听一下,真是很值得一听的。 特别是喜欢吉他的朋友们,就更要听听了。

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
chetty0237
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2005 1:27:38 PM [只看该作者]

good!!!!!!!

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
再度重相逢
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2005 11:05:44 PM [只看该作者]

听不到啊 嘿嘿

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
总数 12 1 2 下一页