伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]有点像老大的伍迷!!!

共有1513人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
隐身会员
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]有点像老大的伍迷!!!  发帖心情 Post By:11/22/2005 4:27:22 AM [只看该作者]

是不是有点像啊?大家评价一下吧!!!图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 3:25:20 PM [只看该作者]

眼镜象   很酷

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 3:26:50 PM [只看该作者]

是有点像 应该是嘴 像

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
坐看云起
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 3:40:15 PM [只看该作者]

一点也没感觉

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
yungxiangyang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 4:43:51 PM [只看该作者]

没感觉,太

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/20/2005 4:51:29 PM [只看该作者]

有一点儿像,眼镜。但他抽的烟太便宜了,老大抽的要比他的贵!

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶儿
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 5:36:04 PM [只看该作者]

我觉得很面熟。

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
铁杆儿伍迷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍为歌狂
  发帖心情 Post By:11/20/2005 5:57:53 PM [只看该作者]

还行吧……………………………………

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
哭泣的森林
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 6:41:38 PM [只看该作者]

怎么能和老大相比啊

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
假扮的天使
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/21/2005 8:54:41 PM [只看该作者]

看不清啊,好象不怎么象

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
总数 12 1 2 下一页