伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 好久没来了!一个多星期了

共有616人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
好久没来了!一个多星期了  发帖心情 Post By:11/27/2005 11:40:47 PM [只看该作者]

前几天我修改C盘,操作系统被我修改了,就不能启动,害我郁闷了好久!~~~~~ 终算可以上网了!~~~~~ 论坛都改版面了耶!我感觉还是不要那一家三口好! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:11/23/2005 9:15:40 PM [只看该作者]

楼上的,好久不见了,最近忙吗

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/26/2005 10:34:03 AM [只看该作者]

诗人呀.......其实那一家三口代表的意思是 希望老大早日有个幸福的家庭呀 你怎么没想到哦?

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2005 11:12:52 AM [只看该作者]

人家干什么要想你啊。。。坏小雨。。。。一天想人家伍迷妹妹想你,小心我师弟看见了K你

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
蓓猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:11/26/2005 8:15:36 PM [只看该作者]

师姐理解错了哦,他是说楼主没想到一家三口代表的意思

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
武晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:11/26/2005 9:32:39 PM [只看该作者]

不是吧,你们随便弄张图片就有这样的意思了!我是没看出来 还不如你就在版面上写出来好! 平平常常的不能看出来,连我也没看出来,我不免觉的这样的设计不合实意! 图片点击可在新窗口打开查看 如果新朋友进来,还不知道会怎么想呢? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 还有,我听小雨的意思,你是不是对老大现在的幸福生活有什么怀疑呢?

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/27/2005 10:34:22 AM [只看该作者]

诗人的眼光好独到...我的意思是说 说什么呢?忘记了...哈哈 其实我蛮喜欢左边老大那签名的

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
杨海郎
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/27/2005 10:46:21 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大家都是哲学家啊。就我是学前班毕业了,哎回家深造“家里敦去”~~~

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/27/2005 11:40:47 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-11-26 10:34:03的发言: 诗人呀.......其实那一家三口代表的意思是 希望老大早日有个幸福的家庭呀 你怎么没想到哦?
你个大笨蛋 论坛怎么会有你这个大笨蛋图片点击可在新窗口打开查看 老大现在的家庭还不完善 在等一等可能会有喜哦 哈哈

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部