伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]偶的一张照片。

共有4592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2005 12:34:35 PM [显示全部帖子]

你喜欢上谁了?童童看上的人,一定很不错。

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
叶儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2006 11:47:11 AM [显示全部帖子]

[showtoname=欠你的温柔]人家都夸你了,我说别的不太好,但你唱的实在不怎么样。555,不要打我。你还敢和伍佰放在一起唱。羞羞。。。照片上的你多久没梳头了?太不雅观了吧。[/s]勇气可嘉,我要向你学习,温柔。

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
叶儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 12:06:03 PM [显示全部帖子]

楼上的,偶也是保定的。看来要认识认识拉。你是保定哪个地方的?[showtoname=欠你的温柔]晕~~!知道就好了,干吗说出来,不要给我们河北人丢脸啊。[/s]

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
叶儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 12:36:07 PM [显示全部帖子]

哼!好心提醒你的。好心没好报!

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
叶儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 12:47:20 PM [显示全部帖子]

[showtoname=欠你的温柔]那你别编辑了啊。[/s]

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
叶儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 12:54:21 PM [显示全部帖子]

哈,你还知道啊?

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
叶儿
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 1:04:37 PM [显示全部帖子]

我不是那个意思,你看误会了不是。我不是那个意思,5555。。。。。我和你开玩笑的,不要这么想。大家都是伍迷。何况我们是河北老乡,为什么我要和你过不去,你说是不?如果我伤了你的心,我现在向你道歉好不好?

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
叶儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 1:08:40 PM [显示全部帖子]

晕了哦。你连老乡都不知道啊?

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
叶儿
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 10:17:18 AM [显示全部帖子]

哈,你是比我来的早,可那个帖子我可是比你先回的啊。你说你不会算卦,我会,要不要教你啊?叫我一声师傅,我就教你好不好?(开玩笑的,别又生气了啊)。[showtoname=欠你的温柔]偶没说你丑啊,其实你挺有个性的。没必要因为偶的一时快言快语就给删了啊。[/s]

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
叶儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 10:42:57 AM [显示全部帖子]

像什么?看来你还在生我的气。

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
总数 13 1 2 下一页