伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]偶的一张照片。

共有4587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
[贴图]偶的一张照片。  发帖心情 Post By:4/21/2006 11:59:10 PM [显示全部帖子]

虽然不帅,但我觉得这并不影响我爱老大的心! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/28/2005 2:48:47 PM [显示全部帖子]

说了俺不是帅哥,要不你们以后看到我会失望的!

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/28/2005 2:58:58 PM [显示全部帖子]

再来张照片吧。希望大家支持老大,谢谢,天下所有的伍迷们!!!http://img150.photo.163.com/hrf1985713/17441629/433237219.jpg图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/29/2005 12:28:21 AM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2005-11-29 0:19:15的发言: 非鱼非枫非风。。。。。。。。 其实喜欢只要悄悄的喜欢久好了 何必一定要让他...
什么意思啊?这位女士[不知道你多大叫你女士最恰当吧] 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/29/2005 1:27:34 AM [显示全部帖子]

今天我终于把压在自己内心的对老大的狂热发泄出来了。瞎吼了首老大的歌。说来不好意思,[还是借酒才有胆子唱出来]图片点击可在新窗口打开查看不过喝醉的滋味是不怎么样啊,晕晕的,平时在脑子里熟唱了千百遍的歌词竟一时成了空白!唱到高音时,还差点吐了。我发誓以后 再也不喝酒了!~~~~虽然唱的不好,但我就是喜欢伍佰,我想广大的伍迷不会骂我的吧?http://www.163888.net/sing/music/2026575.html图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/3/2005 11:38:22 PM [显示全部帖子]

八岁啊?晕,那我七岁,我喜欢做弟弟的感觉!呵呵,

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/5/2005 6:27:01 AM [显示全部帖子]

谢谢大家,,再次重申口号~~~天下伍迷是一家!!!

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/7/2005 1:37:45 PM [显示全部帖子]

以下是引用随风而去500在2005-12-6 21:08:38的发言: wo 我叫田冲 和大家认识以下 我是保定的
是吗?我是邢台的啊,都是河北的!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/7/2005 1:42:47 PM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2005-12-5 6:10:04的发言: 很不错吗 哈哈
那 天看了老兄的照片,我那个后悔啊,不该把自己的照片传上来,丢人啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
欠你的温柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/8/2005 6:20:36 AM [显示全部帖子]

以下是引用飞鱼王子在2005-12-8 3:37:45的发言: 帅不帅自己说了不算.
很同意你的看法,可我觉得你挺帅的!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页