伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]偶的一张照片。

共有4545人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/28/2005 2:48:47 PM [只看该作者]

说了俺不是帅哥,要不你们以后看到我会失望的!

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
欠你的温柔
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/28/2005 2:58:58 PM [只看该作者]

再来张照片吧。希望大家支持老大,谢谢,天下所有的伍迷们!!!http://img150.photo.163.com/hrf1985713/17441629/433237219.jpg图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/29/2005 12:19:15 AM [只看该作者]

非鱼非枫非风。。。。。。。。 其实喜欢只要悄悄的喜欢久好了 何必一定要让他知道呢。。。。。

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
jiao
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:11/29/2005 12:27:51 AM [只看该作者]

说的很对啊,楼上的好有哲理啊 支持 只要不让自己后悔的事----就四我们要面对的,希望大家不要让自己后悔啊 自己的路自己说的算

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
欠你的温柔
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/29/2005 12:28:21 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2005-11-29 0:19:15的发言: 非鱼非枫非风。。。。。。。。 其实喜欢只要悄悄的喜欢久好了 何必一定要让他...
什么意思啊?这位女士[不知道你多大叫你女士最恰当吧] 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
jiao
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:11/29/2005 12:31:55 AM [只看该作者]

哇 楼主的语言好犀利啊

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
欠你的温柔
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/29/2005 1:27:34 AM [只看该作者]

今天我终于把压在自己内心的对老大的狂热发泄出来了。瞎吼了首老大的歌。说来不好意思,[还是借酒才有胆子唱出来]图片点击可在新窗口打开查看不过喝醉的滋味是不怎么样啊,晕晕的,平时在脑子里熟唱了千百遍的歌词竟一时成了空白!唱到高音时,还差点吐了。我发誓以后 再也不喝酒了!~~~~虽然唱的不好,但我就是喜欢伍佰,我想广大的伍迷不会骂我的吧?http://www.163888.net/sing/music/2026575.html图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
空谷幽狼
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:11/29/2005 6:56:33 AM [只看该作者]

还比我强了一点,汗!

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/3/2005 6:26:29 PM [只看该作者]

楼主也是河北的吧,老乡啊~长的不错嘛,谦虚啊~~ 童童怎么啦,干什么这么伤感啊,爱 就是要大声的说出来,这样才不会后悔嘛,暗恋多痛苦~ XIAOYU,暴雨老婆,怎么总也不见你来了啊!我都好想你啊~~你都把我忘了555...伤心啊!

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
童童
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/3/2005 11:05:24 PM [只看该作者]

以下是引用欠你的温柔在2005-11-29 0:28:21的发言: [quote]以下是引用童童在2005-11-29 0:19:15的发言: 非鱼非枫非风。。。。。。。。 ...
就是字面意思啊。。。 童童8岁咯、叫啥比较合适,。。。你自己看着办把。还是叫童童比较好把

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页