伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]偶的一张照片。

共有4542人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:12/9/2005 6:34:55 PM [只看该作者]

就我来的最晚啊 是河北的对不? 哥们啊

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/9/2005 6:48:10 PM [只看该作者]

以下是引用cui_pear在2005-12-9 18:34:55的发言: 就我来的最晚啊 是河北的对不? 哥们啊
什么时候成哥们了啊?不敢啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
二尼
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:12/10/2005 9:27:14 PM [只看该作者]

看来你那里也很冷是吧/

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
欠你的温柔
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/10/2005 10:00:20 PM [只看该作者]

对啊,我这也很冷啊,你是那的啊?

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
深海水妖
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 12:44:06 AM [只看该作者]

喜欢老大就是好人啦。哈哈。

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
欠你的温柔
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/11/2005 1:09:02 AM [只看该作者]

晕,楼上的哥们要说什么啊?

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
武晴
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:1/2/2006 11:26:51 PM [只看该作者]

哈哦,哈哦!~~~~~ 看到了,看到了! 不过那这吸烟的照片我看的就觉得不舒服,有点不忍心的感觉,总觉得大家都不要吸烟的好!!!!! 你戒烟了吗? 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
梁子
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2006 12:35:26 AM [只看该作者]

你看 我就不吸烟的 哈哈

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
欠你的温柔
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/3/2006 1:24:26 PM [只看该作者]

呵呵,没法子的拉,都抽好几年了。 以前是心理上的需要。现在变成生理上的需要了。再戒恐怕就难了~~~

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
小叶
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶老姐最愛滴老妹
  发帖心情 Post By:1/3/2006 8:02:05 PM [只看该作者]

唉.... 偶还是比较喜欢看南方男生 习惯因素吧

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页