伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]偶的一张照片。

共有4541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/4/2006 6:27:20 PM [只看该作者]

我没啥好说滴 是我不帅你才这样说的吧, 北方也有帅哥啊~~

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/4/2006 6:49:04 PM [只看该作者]

呵呵 楼上的不要和她计较~ 她说话不想的 不是你不帅的问题~ 是她喜欢精致的那种~ 或者只是南方或者北方的感觉不同吧~ 要是你生气的话 我代她向你道歉~ 小孩子不懂事~~~~ 嘿嘿~

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
欠你的温柔
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/4/2006 8:32:47 PM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2006-1-4 18:49:04的发言: 呵呵 楼上的不要和她计较~ 她说话不想的 不是你不帅的问题~ 是她喜欢精致的那种~ 或者...
不是生气的。我知道我自己。呵呵。没必要生气。我难道还能阻止别人说话吗?

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
叶儿
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2006 11:47:11 AM [只看该作者]

[showtoname=欠你的温柔]人家都夸你了,我说别的不太好,但你唱的实在不怎么样。555,不要打我。你还敢和伍佰放在一起唱。羞羞。。。照片上的你多久没梳头了?太不雅观了吧。[/s]勇气可嘉,我要向你学习,温柔。

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
欠你的温柔
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/5/2006 6:49:52 PM [只看该作者]

[showtoname=叶儿]内容[/s叶。俺错了,是唱的不怎么样。你说的很对的,梳头。呵呵。没有了。俺不太注重这个!!]

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
zjsedith
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/5/2006 9:26:03 PM [只看该作者]

偶不是帅哥.

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
欠你的温柔
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/5/2006 9:28:27 PM [只看该作者]

楼上的,你比俺来的早。好象咱俩还不怎么认识哦 ,你是那的呢?俺河北滴!~~

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
黄剑桥
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/6/2006 4:07:19 AM [只看该作者]

偶也系河北的,保定!楼主的照片不清楚啊!

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
黄剑桥
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/6/2006 4:08:08 AM [只看该作者]

偶也系河北的,保定!楼主的照片不清楚啊!在发一张好不?

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
叶儿
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 12:06:03 PM [只看该作者]

楼上的,偶也是保定的。看来要认识认识拉。你是保定哪个地方的?[showtoname=欠你的温柔]晕~~!知道就好了,干吗说出来,不要给我们河北人丢脸啊。[/s]

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页