伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]偶的一张照片。

共有4543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/6/2006 12:11:45 PM [只看该作者]

[showtoname=叶儿]内容[/s我给河北人丢脸?你太可恶了。去死吧。]

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶儿
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 12:36:07 PM [只看该作者]

哼!好心提醒你的。好心没好报!

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
欠你的温柔
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/6/2006 12:39:18 PM [只看该作者]

现在你才知道啊? 更丢脸的你还没见呢~~~/好心人都死的很残 ~

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
叶儿
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 12:47:20 PM [只看该作者]

[showtoname=欠你的温柔]那你别编辑了啊。[/s]

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
欠你的温柔
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/6/2006 12:50:25 PM [只看该作者]

拜托,那也别吓到别人啊。吓不到人,吓到花花~~~~~也不好滴~!

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
叶儿
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 12:54:21 PM [只看该作者]

哈,你还知道啊?

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
欠你的温柔
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/6/2006 12:58:01 PM [只看该作者]

我知道自己不帅,可你也不用这样啊。 长的丑就是给河北丢脸了?难道都要长的帅才算,不丢脸? 我到想看看你是怎么为河北长脸的~~~~

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
叶儿
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 1:04:37 PM [只看该作者]

我不是那个意思,你看误会了不是。我不是那个意思,5555。。。。。我和你开玩笑的,不要这么想。大家都是伍迷。何况我们是河北老乡,为什么我要和你过不去,你说是不?如果我伤了你的心,我现在向你道歉好不好?

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
欠你的温柔
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/6/2006 1:07:38 PM [只看该作者]

切,早说嘛,搞晕了。 道歉就不用了。反正说的是实话~~ 你也是河北的?,不知道哦。

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
叶儿
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 1:08:40 PM [只看该作者]

晕了哦。你连老乡都不知道啊?

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页