伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]偶的一张照片。

共有4547人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/6/2006 1:59:09 PM [只看该作者]

你来的晚,我怎么知道你是河北的啊 我又不会算卦!1

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶儿
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 10:17:18 AM [只看该作者]

哈,你是比我来的早,可那个帖子我可是比你先回的啊。你说你不会算卦,我会,要不要教你啊?叫我一声师傅,我就教你好不好?(开玩笑的,别又生气了啊)。[showtoname=欠你的温柔]偶没说你丑啊,其实你挺有个性的。没必要因为偶的一时快言快语就给删了啊。[/s]

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
欠你的温柔
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/7/2006 10:40:15 AM [只看该作者]

俺怕给河北丢脸啊 再说,算卦就不必了。俺不迷信的。你的玩笑 我怎么看着像,,,,,

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
叶儿
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 10:42:57 AM [只看该作者]

像什么?看来你还在生我的气。

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
欠你的温柔
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/7/2006 10:45:57 AM [只看该作者]

生气是没有的了。要那样到显得俺太小气了 今天心情不错。祝你越长越漂亮。可爱的叶儿~~

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
叶儿
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 10:47:56 AM [只看该作者]

~~~~~那、那、我就先谢谢了! 。。。

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
欠你的温柔
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/7/2006 10:52:33 AM [只看该作者]

看看你又客气了 天下伍迷是一家嘛。我以后可能就来的少了 你可别把我忘了啊,小叶

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
叶儿
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 10:55:32 AM [只看该作者]

不要叫我小叶,人家会告我侵权滴。我们不是一个人。我是叶儿啊。

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
欠你的温柔
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/7/2006 11:13:27 AM [只看该作者]

呵呵,对不起哦,你是个小姑娘, 俺就习惯叫小叶啊。那要 不以后就叫你叶儿了啊

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
双面人
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/16/2006 10:49:22 AM [只看该作者]

拉锁竟然那么大 想吓死谁吗

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页