伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]偶的一张照片。

共有4539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:1/18/2006 4:15:36 PM [只看该作者]

还不帅啊!我要是女的我泡你。

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
博锋之辉
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2006 5:02:17 PM [只看该作者]

挺好 呵呵 头型挺帅 呵呵 不知道你联系方式多少啊 呵呵 兴许有女伍迷追你 呵呵

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
欠你的温柔
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/21/2006 9:12:00 AM [只看该作者]

谢谢大家,偶脸红了~~~~

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
黄剑桥
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:2/8/2006 2:15:34 AM [只看该作者]

楼上的给我留言,想你了!记得哦!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
欠你的温柔
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:2/8/2006 3:01:04 PM [只看该作者]

我也想你 ,想大家 啊 ,这不来了吗! 你们都过 的怎么样 啊?

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
mars
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2006 6:37:21 PM [只看该作者]

大哥,是俺 你真帅!!1

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
与帅无关
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2006 7:13:48 PM [只看该作者]

还躲。。。。 呵呵

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
与帅无关
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2006 7:14:02 PM [只看该作者]

还躲。。。。 呵呵

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
空谷幽狼
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:2/26/2006 9:33:21 PM [只看该作者]

呵呵 原来是你哦! 终于把名字和人对上号了

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/27/2006 10:10:48 AM [只看该作者]

呵呵。。又进来了。。。支持一下了。怎么好久都不来了。很多人想你呢。大家是一家人。所以久了不见总是会思念一下的。、、

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页