伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 为什么不选伍花和伍草啊

共有969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
为什么不选伍花和伍草啊  发帖心情 Post By:12/5/2005 6:35:45 AM [只看该作者]

选出最帅的伍草和最美的伍花图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2005 10:52:56 AM [只看该作者]

有这个必要吗、。、、支持老大还要看外貌吗????

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2005 12:05:36 PM [只看该作者]

嘿嘿 没有花香 没有树高 我是一棵无人知道的 小草~~~~

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2005 12:33:46 PM [只看该作者]

我是一个没人宠,没人疼的小童童、、、、、、、、、、、、

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
假扮的天使
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2005 5:00:26 PM [只看该作者]

都看不见本人,怎么选啊

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/30/2005 7:40:05 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2005-11-26 12:33:46的发言: 我是一个没人宠,没人疼的小童童、、、、、、、、、、、、
干吗这样 说自己那?我可以肯定的告诉你童童,还有大家,我爱你们,就和爱老大一样。请童童以后不要说这样的话了,让人听了心里压抑!

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/3/2005 9:27:50 PM [只看该作者]

好吧。温柔姐姐还是温柔哥哥呢???? 谢谢。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
空谷幽狼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/5/2005 6:35:45 AM [只看该作者]

是啊! 好象某人一直在加你QQ却加不进 只好把你的QQ存在手机里 上一次网就加一次 55 好可怜哦!

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部