伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [八卦贴图] 伍佰满头白发

共有976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[八卦贴图] 伍佰满头白发  发帖心情 Post By:11/30/2005 6:53:42 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2005 12:02:38 PM [只看该作者]

挖晒 有点老的感觉 不在老大真的老成这样的时候 还会不会抱着吉他在舞台上跳来跳去

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2005 12:23:04 PM [只看该作者]

不管伍佰老成什么样子,我都一如既往的支持他。

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:11/26/2005 1:51:30 PM [只看该作者]

更酷!!!!!

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2005 2:18:44 PM [只看该作者]

个性!

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
赶路人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2005 2:19:26 PM [只看该作者]

是啊 ,永远支持

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2005 7:07:50 PM [只看该作者]

我们的老大就是那样的迷人,我永远支持

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/26/2005 7:11:41 PM [只看该作者]

这是老大在那里的照片啊?没见过。不过还是喜欢,更喜欢!!!

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
十年九夏
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2005 8:35:55 PM [只看该作者]

不管伍佰老成什么样子,我都一如既往的支持他。` 【伍佰大陆网】佰FAN佰论坛

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:11/26/2005 9:24:14 PM [只看该作者]

永远支持老大

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
总数 11 1 2 下一页