伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]伍佰制作:【 45°C天空下】片頭曲

共有854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怀恨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]伍佰制作:【 45°C天空下】片頭曲   发帖心情 Post By:11/29/2005 12:10:54 AM [只看该作者]

老大幫林佑威寫的歌出來了.存在的目的 【 45°C天空下】片頭曲 演唱:林佑威 詞曲:伍 佰 編曲:張培聖 .電視原聲帶 人物主題曲介紹:存在的目的 > 主唱林佑威 片頭主題曲 林?45°C天空下】片頭曲佑威首次與伍佰的音樂合作,充滿非洲風味的新台灣搖滾,全然振奮人心.(歌詞)---每個人都有奇蹟-- 每個夢都有天使-- 每句話都是鼓勵-- 每個故事有驚喜-- 你是否也在期待著那藏在哪裡的一點光-- 靈魂出口的奔放-- 隨著四季的變換-- * 心在飛-- 風在吹-- 這個時候你想到誰-- 喔~ 迎著風- 向前衝- 帶著他跟你一起飛-- 轟轟烈烈-- 晴空萬里的天際-- 金色耀眼的大地-- 不可思議的宇宙-- 有我存在的目的-- * 你是否也在期待著誰能幫你打開那一扇窗-- 相信就在那前方-- 希望就在我胸膛-- 心在飛-- 風在吹-- 我的關心給了誰-- 喔~ 迎著風- 向前衝- 帶著他跟你一起飛-- 沒有極限-- 不經意的彩虹-- 太陽下的花朵-- 鼓動生命的節奏-- 需要你的笑容- reapeat * 晴空萬里的天際-- 金色耀眼的大地-- 不可思議的宇宙-- 有我存在的目的..... 很清新勵志的一首歌,{按以上連結,公視網站可試聽} http://www.pts.org.tw/~web02/45c/ 试听: 存在的目的 【 45°C天空下】片頭曲 演唱:林佑威 詞曲:伍 佰 編曲:張培聖 每個人都有奇蹟 每個夢都有天使 每句話都是鼓勵 每個故事有驚喜 你是否也在期待著那藏在哪裡的一點光 靈魂出口的奔放 隨著四季的變換 * 心在飛 風在吹 這個時候你想到誰 喔~ 迎著風 向前衝 帶著他跟你一起飛 轟轟烈烈 晴空萬里的天際 金色耀眼的大地 不可思議的宇宙 有我存在的目的 * 你是否也在期待著誰能幫你打開那一扇窗 相信就在那前方 希望就在我胸膛 心在飛 風在吹 我的關心給了誰 喔~ 迎著風 向前衝 帶著他跟你一起飛 沒有極限 不經意的彩虹 太陽下的花朵 鼓動生命的節奏 需要你的笑容 reapeat * 晴空萬里的天際 金色耀眼的大地 不可思議的宇宙 有我存在的目的 相信【 45°C天空下】片尾曲 (藍正龍與楊玉欣相信相守之歌) 想聊的時候 我願意聽你說話說好久 想哭的時候 請把我的笑記住在心中 如果你會難受 可以輕輕靠在我的胸口 感覺心跳撫平了衝動 把空氣變溫柔 只要你快樂 相信 你是我 終其一生追求的一個念頭 從不曾有過 絕不會放手 就算有人說 相信 只是個 太真太傻太害怕被粉碎的夢 而我只在乎 相信的幸福 愛才清楚 帖子被版主编辑过

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/27/2005 11:04:08 AM [只看该作者]

蒙胧模糊,听不清楚,不过节奏还是不错的,怎么说都是老大作曲的嘛

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/27/2005 2:47:50 PM [只看该作者]

\45°C天空下】片頭曲佑威首次與伍佰的音樂合作,充滿非洲風味的新台灣搖滾,全然振奮人心.(歌詞)---每個人都有奇蹟-- 每個夢都有天使-- 每句話都是鼓勵-- 每個故事有驚喜-- 你是否也在期待著那藏在哪裡的一點光-- 靈魂出口的奔放-- 隨著四季的變換-- * 心在飛-- 風在吹-- 這個時候你想到誰-- 喔~ 迎著風- 向前衝- 帶著他跟你一起飛-- 轟轟烈烈-- 晴空萬里的天際-- 金色耀眼的大地-- 不可思議的宇宙-- 有我存在的目的-- * 你是否也在期待著誰能幫你打開那一扇窗-- 相信就在那前方-- 希望就在我胸膛-- 心在飛-- 風在吹-- 我的關心給了誰-- 喔~ 迎著風- 向前衝- 帶著他跟你一起飛-- 沒有極限-- 不經意的彩虹-- 太陽下的花朵-- 鼓動生命的節奏-- 需要你的笑容- reapeat * 晴空萬里的天際-- 金色耀眼的大地-- 不可思議的宇宙-- 有我存在的目的..... 很清新勵志的一首歌

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
假扮的天使
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/27/2005 9:24:27 PM [只看该作者]

是老大写的啊 下首听听 ~~~~~~~~~~~~~

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
武晴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:11/27/2005 9:56:50 PM [只看该作者]

这家伙不适合唱老大的作品,这样的声音我都不想多听一边!不过老大自己什么时候唱哦! 歌词没有太明显的老大的感觉! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/27/2005 11:03:10 PM [只看该作者]

感觉不错的 哈哈 老大就是老大

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
哭泣的森林
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/27/2005 11:07:19 PM [只看该作者]

一定没老大唱的效果好~!~! 顶~@!!!!!!!!!!!!!!!!死→〈它〉 嘿嘿

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/28/2005 9:13:07 PM [只看该作者]

不错的歌 我喜欢 拒绝孤独也喜欢 老大厉害

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
jiao
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:11/29/2005 12:10:54 AM [只看该作者]

感觉还是老大唱的好 不只哪天老大来唱啊 老大的歌--老大来演绎

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部