伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『东北地区』 → 黑龙江哈尔滨伍迷

共有1681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
黑龙江哈尔滨伍迷  发帖心情 Post By:3/7/2005 12:05:46 PM [只看该作者]

姓名:王妍 职业:学生 年龄:20 QQ:343461271 现居住地:黑龙江省哈尔滨 让伍迷们团结起来,一起为老大加油吧!

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
jinlongze
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2004 10:11:43 AM [只看该作者]

我是黑龙江大庆的

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
huangwuru
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2004 1:01:35 AM [只看该作者]

伍佰.......................................................

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
huangwuru
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2004 1:06:37 AM [只看该作者]

我是广西的伍迷.. 为了喜欢伍佰我曾经和朋友,,同事吵架过,, 因为他们说伍佰不好,还说伍长得不够帅啊, 后来我就跟他急了.差点还打架了,.... ............黄伍儒...............,

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
风起了
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2004 1:28:55 AM [只看该作者]

可惜我们有点远了 我家在宁夏而我又在重庆读书 否则我们一定要认识

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
icetea3000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2005 7:53:35 PM [只看该作者]

我是大庆的

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
破碎的收音机
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2005 5:38:32 PM [只看该作者]

老乡啊,俺是黑龙江牡丹江滴,呵呵,本人新手,各位GG多多照顾!小弟谢了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
飘浪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2005 6:01:38 AM [只看该作者]

我是黑龙江佳木斯的 伍迷 QQ375102944记得飘浪呀 为老大加油

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2005 12:37:57 PM [只看该作者]

不是大庆的怎么也不少啊我也是大庆的啊伍佰的生日那天我告诉了我的所有朋友他们说有什么啊 我说我很高兴啊 我不知道1月14日是阴历生日还是阳历啊总之2个都过啊

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/7/2005 12:05:46 PM [只看该作者]

谢了南国 顶 我发的怎么没人回呢 怎么南国发的就这么多人回啊 差距

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部