伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]第一次参加骑车帮活动

共有598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邈邈
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]第一次参加骑车帮活动  发帖心情 Post By:11/28/2005 10:52:17 AM [只看该作者]

久仰骑车帮的大名,羡慕他们的充满欢乐的活动,一心想和他们一起到户外去,放飞疲倦的心情。想起来真的是好事多磨!两次想去都没去成(因下雨或上班),害得我和骑车帮的人还没见面,就背负“喊喳喳”的恶名,难过!这次我不能放过,早早就到车行交了钱,铁定参加! 第一次参加骑车帮的活动,好兴奋又有点慌慌的,因为不认得他们。 第一次骑山地车,不懂得调速,路上几次都没调好车子,每次都有师傅、帅哥帮忙,只看到他们助人为乐的真诚,一点也没看见柳州人的奸狡。 第一次集体迷路。回来说给女儿听,她都不信,更么大的人,又更这么多人。但确实如此,大家进了大桥园艺场,转来转去,就是找不到烧烤场——集体迷路。好开心而~~“部队”在凉亭集中等待探路人的消息。探路人回报:烧烤场在湖对岸的大榕树脚下。“部队”立刻转移,有人迫不及待,有人观望,这时有声音冒出来:“会游泳的游过去,不会的踩车过去,再不会的走过去,实在都不会的,留在原地隔湖相望~~”“哈哈~”,柳州人就是会搞默,和他们在一起就会有欢乐。 “部队”中的龙妈非常厉害,一路上,我想追她都追没上。后来听说她的车子好,踩起来没费力,价钱近四千~好贵而。龙二骑累了,想和妈妈换车,妈妈当场拒绝:“答困。”旁边都开心支持龙妈。不管是凉亭小息还是到了烧烤场,龙二总会在妈妈身边噌噌,最后照集体照时,妈妈还是和仔蹲到一块,其实母子情深。 另一位亲情情浓的是猫哥和他的“臭”女,他这样称呼他的女,实在是爱极了他的女,陪女儿一起放风筝,还总担心没人照顾小“臭”,其实小“臭”非常能干!混吃是他们父女的强项,烧烤时几乎摊摊都光顾到了,又得玩又得饱~~ 我们组的无花果师傅——烧烤高手,能说会做。有他在,我们定!基本上没用动手,他一边操作一边讲解,我们听得入迷,吃得放心。还给我们树立尊老爱幼的榜样,烤出来的东东依次:小朋友、猫哥、刘哥、MM……我想应该排到我了吧,谁知道老大和猫哥一样,拿着一个杯子跑过来,我一急:“我们组够人了~”老大很不好意思:“我没吃你们的,我来参观、参观”。猫哥更厉害,拿个象“碳”一样的鸡翅到无花果师傅面前晃,师傅心疼:“猫哥,你这个还吃得嘛?!”“没办法,美女烤的”真没晓得是美女烤的他没舍得吃,还是吃没下,拿来“搏”同情,“去去去,和刘哥他们坐一下,等子我烤个原汁原味的给你,还有刘哥他们爱吃的五花肉。”几好讲的师傅!虽然没认得几个人,烧烤选对组,爽而~~ 还有清风,果然气定神闲,耐心地烤着东东,我们说到湘子的“清江水,随风流……”小伙子脸红得马上转移话题,恩,就是定!还有我们勇士们的车技,一流!速降摔到爬起来再来过,勇敢!毛头搭毛妹参加比赛,搞默!稍有遗憾,就是没看到老大来上一组~老大块头还可以,声音也够大,记得下次咧要表演一组,以技服人啊~~ 回到家里,耳朵好象还能听见欢乐的笑声,久久不能停息~~真的好开心! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:11/27/2005 6:51:59 AM [只看该作者]

难得锻炼锻炼,心情很好吧,以后有机会在去撒

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/27/2005 10:19:31 AM [只看该作者]

能开心就好,前几天班里举行了烧烤活动,虽然大家弄得手脏兮兮,但是还是很高兴 经常参加点活动也是有利于身心健康的

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:11/27/2005 1:58:56 PM [只看该作者]

好羡慕你们大人啊  可以这么自由的玩!   呵呵  你还有女儿啊  多大了 什么是传下你门的全家福 让我们  看看呵呵 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
邈邈
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/28/2005 12:55:23 AM [只看该作者]

也不自由啊,为了生活很难碰上他们搞活动的时间,这点很令我郁闷~

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:11/28/2005 10:31:53 AM [只看该作者]

为什么不把心放开呢?

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
邈邈
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/28/2005 10:52:17 AM [只看该作者]

你怎知我把心放开?有些事,有些人,不是想放开就能放开的~

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部