伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 斑竹由选举产生吗?

共有1601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
章鱼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2005 11:32:29 PM [只看该作者]

现在的斑竹都是非常优秀的了! 难道还有 比他们更优秀的?

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/8/2005 11:46:44 AM [只看该作者]

哇 楼上的~ 我现在终于明白路上为什么没有马勒~ 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
踏出一步
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 10:33:32 PM [只看该作者]

最后这话是什么意思~~~~哈哈没看明白 还是选举好吧~

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
langman500
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/29/2006 11:15:05 PM [只看该作者]

如果选举的话,有人会选我吗?有哪个赏识我啊???? 发什么样的贴才能让大家觉得有分量? 我感觉关键在于对老大的了解,能帮大家解决问题,维护好版块,兢兢业业,支持老大! 如果一味地追寻选票,不一定能选正确的有能力的,。。。。。。 个人看法,仅供参考。。。。。。。。。。。。。。欢迎拍砖。。。。。。

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
梁子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 12:33:43 AM [只看该作者]

选举 有时也是不公平的

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/30/2006 1:23:28 AM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2005-2-23 15:15:30的发言: 问题是如果一个斑竹很认真但是和伍迷交流不够怎么办?
这是我们斑竹大部分都存在的一个毛病`~ 我比较自闭 不知道该怎么办~

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
童童
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 7:08:31 AM [只看该作者]

选举很公平啊。。。 一个人论坛的人缘逗不好 那请问他是靠什么来管理某个板块 如果你有实力。 别人会不支持你吗 桥。你是有实力的。 别担心了。

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
双面人
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/30/2006 9:23:52 AM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-6-30 1:23:28的发言: 问题是如果一个斑竹很认真但是和...
这个也是我的弊端 好象大家也都知道吧 我自己都不知道该怎么做才好

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
梁子
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 6:14:23 PM [只看该作者]

你有实力 但不和会员打交道他会选你??? 没实力但有人缘 也会有很多人支持吧?? 斑竹不是外交管!!!

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
梁子
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 6:15:20 PM [只看该作者]

虽然与人交往也重要 但不是重点

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页