伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 要冬之火的进.

共有1302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
要冬之火的进.  发帖心情 Post By:6/25/2006 11:14:17 PM [只看该作者]

伍佰&China Blue-冬之火2CD(九重天演唱会特选录音专辑) 图片点击可在新窗口打开查看 ¥25.00 不含邮费 编辑推荐 没有完美的Live,只有一生一次的现场感动!伍佰&China Blue九重天演唱会特选录音专辑,除伍佰最热经典外,还收录伍佰近年为亚洲九大巨星所写歌曲的亲自演绎版:翁倩玉“枫叶”,张学友“如果这都不算爱”, 那英“我不是天使”,王菲“爱情未亡人”等。两张唱片,一温暖一热力的对比。一气呵成的精彩,全是歌迷最爱! 曲目简介 Disc冬: 01.枫叶 伍佰心中的日剧情节,一个发生在温泉旅馆的故事,是伍佰写给翁倩玉的大爱情歌。 02.如果这都不算爱 原唱张学友,伍佰重新赋予一种男人特有的无所谓。 03.九重天 演唱会Title Song,不插电之全新编曲演出。 04.假扮的天使 徐若瑄与伍佰的奇异的组合,俏皮新鲜,暴动全场。 05.王道 2002年最威风痛快的台语新作,伍佰为日本职业摔角六冠王武藤敬司所写。 06.万丈深坑 台上四人、台下万人齐跳的体力考验与亢奋演出。 07.小人国 伍佰12年前第一首发表的单曲,独特的切分音使用,让人惊艳。 08.你爱我 2002年初横扫香港排行榜之冠军歌曲,重现撩人情声。 09.最初的地方 杨乃文与伍佰台湾歌坛双酷的精采演出。 10.我不是天使 那英填词,伍佰谱曲,加上伍佰独门吉他solo。 11.扇子舞 伍佰为莫文蔚打造的前卫电音歌曲,成功惊动香江,此次特别收录。 12.爱情未亡人 原为王菲写的’两个人的圣经’此次搭配原始歌词,加上鼓手Dino的义式歌剧花腔。 13.孤星泪 写给刘德华的畅销金曲,首次演唱。 14.思念亲像一条河 伍佰首张个人专辑的超级名曲,歌迷最怀念主打歌。 15.钢铁男子 死忠歌迷全体连署,演唱会必收曲目。 16.冲冲冲 加入管乐之全新编曲,冲劲更强。 Disc火 01.月光序曲 气势磅礴的开场曲,是蜀山中飞出太空人的现代迷离。 02.蛇 前卫编曲,live演出狂乱版本,全场high翻。 03.路 展现锐不可挡的摇滚气势,伍佰典型摇滚范本。 04.一点点 三个脱线舞男与一支小喇叭,加上歌迷全场尖叫之演出。 05. 树枝孤鸟 台湾流行歌坛百年难得的台语经典,首次收录于现场录音专辑。 06.煞到你 风情万种的恰恰名曲。 07.爱情限时批 KTV台语点唱榜高挂数年,特邀台湾歌姬黄妃现场合唱。 08.组曲----牵挂+亲爱的你+算了吧+199玫瑰+痛哭的人+一生最爱的人+我的名字+与你到永久 伍佰的系列国语经典情歌,无间断的冷场,无间断的感动。 09.世界第一等 伍佰的台语励世经典,摇滚版本更够劲。 10.王道 (演奏曲) 伍佰吉他solo狂飙,实力完全展现,肯定让摇滚客毛孔全开。 谢霆锋最新专辑:释放(CD) ¥15.00(不含邮费) 图片点击可在新窗口打开查看 这张专辑制作阵容强大,星光闪耀。有F.I.R、伍佰、五月天、游鸿明、姚谦、陈伟、林伟哲、蔡健雅、黄义达、徐若瑄、邰正宵、周耀辉..等,跨越两岸三地的十几位顶尖音乐人,用他们的精锐创作,力挺霆锋,一起激荡出了这张同时超越霆锋自我及唱片市场的全新国语专辑。 谭詠麟最新专辑:星光大道(CD) ¥15.00(不含邮费) 图片点击可在新窗口打开查看 在2005年全新大碟《星光大道》中,还有不少合唱歌如与伍佰首度合作国语歌“接受我的爱”,以及与李克勤及成龙合唱的 2005 “健康快车”主题曲《家乡的龙眼树》。 朱孝天首张专辑:永不停止 ¥23.00(不含邮费) 图片点击可在新窗口打开查看 "在"永不停止"中,有他个人词曲创作,更有陈珊妮,五月天,陶子,伍佰,徐若萱等名家为他度身订做的歌曲。 大家可以到www.joyo.com购买.

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/27/2005 2:16:52 PM [只看该作者]

本帖为附帖,有什么消息随时贴出.

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/27/2005 2:26:09 PM [只看该作者]

我想要vcd有 没

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/27/2005 2:27:03 PM [只看该作者]

抱歉 这个没有卖的 我手里也没有

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
花为何不香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/27/2005 4:51:27 PM [只看该作者]

要听还是听vcd,cd总觉得不爽

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:11/28/2005 4:51:41 PM [只看该作者]

我这边有张夏夜晚风的碟子  嘿嘿  还是那手时候出的  正版   我想要九重天 的不知道有没有

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/30/2005 12:55:18 PM [只看该作者]

呵呵,我喜欢在网上听。想什么时候听就能什么时候听。而且比较省钱。呵呵!~

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
我老大是伍佰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:11/30/2005 8:03:01 PM [只看该作者]

我们这里有九重天正版的 我买了两张了

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/24/2006 5:46:37 AM [只看该作者]

现在还有货吗?

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
浪人狼人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2006 11:14:17 PM [只看该作者]

我想要啊

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部