伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 大陆是不是不引进双面人啊

共有2153人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
angie
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大陆是不是不引进双面人啊  发帖心情 Post By:3/12/2005 7:27:24 PM [只看该作者]

大陆是不是不引进双面人啊?我已等不得了,已订了原版,120元。

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/22/2005 9:15:58 PM [只看该作者]

那谁知道 你只有联系AVEX了 才知道结果的

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/23/2005 10:57:47 PM [只看该作者]

可能不订购 我问了 老板说没有看见

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
泪桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:2/24/2005 11:50:10 AM [只看该作者]

不可能把 那我们去那买?

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
gxrzm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2005 10:00:04 AM [只看该作者]

引进 马上就有 我着里

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
gunfan
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2005 12:52:10 PM [只看该作者]

楼上的你是哪的 我是沈阳的 知道不知道沈阳什么时候引进!

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
gxrzm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2005 10:59:51 AM [只看该作者]

我是吉林燎原的 再过几天我着有

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
生命热力
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2005 12:14:50 PM [只看该作者]

我是浙江宁波的,我已经买到了 不过是滚石的,我想应该是D版的吧,呵呵 总比没有好啊,羡慕死你们这些家伙

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhaozhao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2005 2:33:25 PM [只看该作者]

什么时候可以去台湾看他

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
gunfan
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2005 7:16:50 PM [只看该作者]

谢谢四楼的兄弟

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
总数 12 1 2 下一页