伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 一位伍佰歌迷

共有1434人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一位伍佰歌迷  发帖心情 Post By:11/29/2005 9:50:04 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/28/2005 9:02:58 PM [只看该作者]

长得比我帅,笑容比我的温暖!

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
小姐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/28/2005 9:05:30 PM [只看该作者]

小雨有点谦虚了

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/28/2005 9:11:18 PM [只看该作者]

一看就知道是台湾的歌迷,看到后面那 人面鲨 的广告就知道!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:11/28/2005 9:55:38 PM [只看该作者]

为什么 一看就知道 不是很明白

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
空谷幽狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:11/29/2005 6:54:45 AM [只看该作者]

我想 我比他帅

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
爱情尽头
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:11/29/2005 8:25:32 AM [只看该作者]

你好不谦虚啊`11

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
藏情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/29/2005 8:29:35 AM [只看该作者]

好象是家强哦~~ 挺帅气

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
小姐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/29/2005 9:34:53 AM [只看该作者]

哈哈 大家都把自己的照片发来看看呀

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/29/2005 10:45:00 AM [只看该作者]

小姐,那你的照片也发上来呀

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
总数 13 1 2 下一页