伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [求助]留言下面怎么放图片???

共有1005人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[求助]留言下面怎么放图片???  发帖心情 Post By:4/22/2007 12:52:53 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

[求助]留言下面怎么放图片???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
梧桐雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/30/2005 5:58:07 PM [只看该作者]

应该是点那个像树一样的小图标,就可以了。把URL地址粘贴在弹出的对话框里,不能有空格。 这还是BBTU教我的,好久没见她了。

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/1/2005 2:27:21 AM [只看该作者]

是的,如果自己的签名下面要放图片,就在图片地址左边加图片点击可在新窗口打开查看,注意中间不要出现空格即可~~楼楼明白了就去试一下吧~

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
jiao
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/1/2005 12:51:10 PM [只看该作者]

谢谢了 楼主万岁啊 老大万岁

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/1/2005 5:21:48 PM [只看该作者]

谢谢啦!!!

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/2/2005 2:45:46 AM [只看该作者]

建议还是不要放 或者放小点的 空间有限 不是免费的 咱们的论坛的设施还很落后的 希望能体谅大家

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2007 12:52:53 AM [只看该作者]

呵呵 , 年轻时 发的帖 .

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部