伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的照片,光线不好!

共有1526人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
我的照片,光线不好!  发帖心情 Post By:12/11/2005 12:52:06 AM [只看该作者]

http://www.51.com/show_photo.php?user=kongguyoulang&id=6363794呵呵 我不会传上来 将就一下啦! 不好意思!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:11/30/2005 9:33:25 AM [只看该作者]

真的光线不是很好 看不清楚`

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/30/2005 10:39:45 AM [只看该作者]

小女孩吗?? 太不清楚了吧! 楼主多拍几张啊!

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/30/2005 12:06:44 PM [只看该作者]

呵呵,够可爱的长的!

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
梧桐雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/30/2005 5:28:45 PM [只看该作者]

不错,光线有点强。

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:11/30/2005 6:39:33 PM [只看该作者]

是女生吗?

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
caizixiaoqiang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍颜陆色
  发帖心情 Post By:11/30/2005 7:55:42 PM [只看该作者]

弄清楚了嘛 又不是不帅 呵呵 哈哈

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/1/2005 1:58:24 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/1/2005 1:59:10 PM [只看该作者]

SHI G是个男的 是湖南长沙的伍迷~~

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
无限晚风
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/2/2005 2:10:15 PM [只看该作者]

什么?看不见啊

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
总数 14 1 2 下一页