伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我冤枉

共有984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十年九夏
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我冤枉  发帖心情 Post By:12/3/2005 10:45:06 AM [只看该作者]

人家只是想多挣点分。凭啥要威胁收我号?我冤枉!我不

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
梧桐雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/30/2005 5:20:56 PM [只看该作者]

谁威胁你了?

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:11/30/2005 6:38:11 PM [只看该作者]

以下是引用梧桐雨在2005-11-30 17:20:56的发言: 谁威胁你了?
那你是不是乱发贴了?建议你先看看论坛导航!小伍发的!

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
caizixiaoqiang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍颜陆色
  发帖心情 Post By:11/30/2005 9:36:21 PM [只看该作者]

哈哈 某初来之时也曾乱发帖子啊 呵呵 会好起来的

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/1/2005 2:20:53 AM [只看该作者]

呵呵,急坏了的楼楼,放心吧,我向你保证不会收你号的,只是提醒你注意论坛规定,记得取分有道即可~当然你在论坛杀人放火抢劫什么的引起众怒,大家把你拖出去砍了,那我也帮不了的哦~~呵呵,好了,别冤枉,我们在WUBAICN开心地支持老大~~

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/1/2005 7:58:30 AM [只看该作者]

呵呵。要不童童罩你吧。哈哈。。。童童罩的人是不会被人家拖出去砍了 的、、、、

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/1/2005 9:21:22 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2005-12-1 7:58:30的发言: 呵呵。要不童童罩你吧。哈哈。。。童童罩的人是不会被人家拖出去砍了 的、、、、
你要罩谁啊?我没看懂你们在做什么啊?还要砍人啊。太可怕了!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/1/2005 1:53:55 PM [只看该作者]

可能是乱回了些帖子 或者 电脑故障 导致了一些问题 以后楼主熟悉了 会好起来的 嘿嘿 至于童童吗~ 她可是很叼的 没是千万别惹她 要是她们恶霸帮知道了的话就。。。。。 不过你可以加入我们正义帮的 那样就不怕他们恶霸帮了 呵呵~~

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/2/2005 2:48:44 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2005-12-1 7:58:30的发言: 呵呵。要不童童罩你吧。哈哈。。。童童罩的人是不会被人家拖出去砍了 的、、、、
你来罩我吧 我现在的处境很危险的 哈哈

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/2/2005 7:23:23 AM [只看该作者]

要砍就先砍泪桥。。。坏坏的。。。居然敢说我坏话。。。你完了

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
总数 11 1 2 下一页