伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我想申请做超级版主!大家能支持我吗??

共有1237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪桥
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:3/9/2005 9:34:05 PM [只看该作者]

NOnoNO

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
森林小雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2005 9:13:45 PM [只看该作者]

老桥: 你这 家伙~~~嘿嘿

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
双面人
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/13/2005 12:13:33 AM [只看该作者]

行还是不行 是大家说了算的 反正我是支持你了 你自己还要努力啊

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
世界第一等
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2005 2:14:55 AM [只看该作者]

加油,我先支持论坛元老们了!

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
我是捂空
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/23/2005 10:21:54 PM [只看该作者]

我有佰之伍佰支持你!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
深圳的歌迷
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:5/24/2005 10:22:16 PM [只看该作者]

悲哀..没人支持我哦

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
枫柔
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2005 3:04:08 AM [只看该作者]

还是我来支持你吧 说回来,你那姐是怎么当的呀 连招呼也不来打一个 不如放弃这个姐,我来当你哥吧 哈哈

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
深圳的歌迷
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:7/5/2005 12:23:04 PM [只看该作者]

噢..那是我姐她忙... HOHO

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天空下的500
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2005 2:17:28 PM [只看该作者]

我支持你啊! 但你要靠自己的本事让大家支持你才是啊! 加油啊!

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
双面人
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/12/2005 2:01:52 AM [只看该作者]

哎呀 还是 ADMIN对我好 说了那话 感动死我了

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页