伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]伍花及伍草评选

共有3712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[注意]伍花及伍草评选  发帖心情 Post By:3/7/2007 7:46:30 AM [只看该作者]

应hys500的要求,森林开展伍花和伍草的评选,请大家积极参与、报名、推荐、支持本次活动,伍花可以参照Apoloo最有内涵女伍迷。 1)有一定的文字功底,可以发一篇原创文字以便大家参考; 2)必须有照片,而且清晰,相貌不可以太土; 3)对老大绝对忠诚和了解; 4)论坛积分超过1000分 5)必须是中国人。 俺暂时就想到这些,如果大家觉得需要补充,可以提出来。

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
梧桐雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/3/2005 12:31:14 PM [只看该作者]

我是没希望了,看我的头像就知道我是不符合标准。

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/3/2005 12:39:38 PM [只看该作者]

那伍草 要什么标准啊~

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:12/3/2005 1:33:49 PM [只看该作者]

有没有性别要求啊`!

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/3/2005 2:13:09 PM [只看该作者]

最重要是有文字功底和相貌

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/3/2005 5:32:58 PM [只看该作者]

俺的相貌太沧桑!不合格!!!

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/3/2005 9:20:32 PM [只看该作者]

相貌歧视啊、、、、过分哦。。。那恐龙可以参加吗

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/4/2005 7:29:20 PM [只看该作者]

与驹为伍啊 我最有内涵的我也是选的她啊 这会还是

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/4/2005 7:31:07 PM [只看该作者]

有没人 认为她是伍草?~ 哈哈哈哈

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
树枝帅哥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2005 8:45:32 PM [只看该作者]

我倒!!新来的就不能参加么? 积分到一千还要等都久啊? 老大

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页