伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]伍花及伍草评选

共有3709人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2005 8:49:36 PM [只看该作者]

要努力哦、、、、呵呵。。。 其实我也不知道为什么楼主要这么规定。既然他这么规定也是要有他的理由的。你见谅把

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2005 10:32:28 PM [只看该作者]

我选我师姐 为伍花,她是最有条件的 伍草我弃权

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
童童
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2005 7:52:28 AM [只看该作者]

我也来投下票。。。。伍花选莲溪、伍草选嘟嘟。。。。也就是双面人、、、、哈哈。。。没意见的跟贴、、、、、、、、、、、、谢谢

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
树枝帅哥
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2005 6:08:28 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2005-12-3 21:20:32的发言: 相貌歧视啊、、、、过分哦。。。那恐龙可以参加吗
这没人说谁不可以参加 只要你觉得你自己长得俊俏就可以参加 意思就是说相貌差的就会被淘汰

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
cui_pear
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:12/9/2005 6:25:17 PM [只看该作者]

那我想评选伍草可以吗?

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
飞鱼王子
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/14/2005 8:16:20 PM [只看该作者]

以下是引用cui_pear在2005-12-9 18:25:17的发言: 那我想评选伍草可以吗?
草莓妹妹应该是选花而不是草

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
欠你的温柔
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/14/2005 8:29:23 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2005-12-9 7:52:28的发言: 我也来投下票。。。。伍花选莲溪、伍草选嘟嘟。。。。也就是双面人、、、、哈哈。。。没意见的跟贴、、、、...
支持,不过我还要加一个,爱情的尽头!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
童童
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/14/2005 10:48:02 PM [只看该作者]

谢谢支持。。。继续努力咯

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
jiao
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/14/2005 11:10:32 PM [只看该作者]

我可以吗

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
初出茅庐的帅哥
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2005 1:18:17 PM [只看该作者]

支持王子 `支持大陆网````````````````````~~~~~~~~~~

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页