伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]伍花及伍草评选

共有3711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:12/25/2005 12:24:00 PM [只看该作者]

支持老大。。。。。。

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
蓝调摇滚
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:1/3/2006 3:33:13 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2005-12-3 21:20:32的发言: 相貌歧视啊、、、、过分哦。。。那恐龙可以参加吗

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
双面人
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/5/2006 11:05:31 PM [只看该作者]

还不如等大家见到小雨和南国以后在做决定吧

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
冰原狼
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 3:13:40 PM [只看该作者]

选上有什么奖赏吗?还有……相貌不帅但也不寒灿可以入选么?如果可以,小生和特强的魔术参加~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵,不知会如何?!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
欠你的温柔
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/7/2006 3:22:42 PM [只看该作者]

怎么这个帖子都好久了 还没选出来吗?

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
孤心望月
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2006 5:15:20 PM [只看该作者]

当个大草。。。。#23

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
黄剑桥
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/20/2006 7:09:42 AM [只看该作者]

什么花啊草啊的? 怎么区分啊?

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
与帅无关
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2006 1:19:36 PM [只看该作者]

第二条是什么意思? 不懂 什么叫太土? 是否有点过了

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
伍心天知
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2006 11:27:49 PM [只看该作者]

我啊 还是 PASS吧

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
不曾在乎我
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2006 9:04:04 AM [只看该作者]

那偶成不成啊,偶张的吗自以为还有点想老大,就是文字吗,不成了,积分也没 1000啊[IMG]http://images3.51.com/user/t/a/tangzhongyun/200602252129500.jpg[/IMH] 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页