伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意] [厉害]演唱会部分试听+其他LIVE试听!!

共有3426人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意] [厉害]演唱会部分试听+其他LIVE试听!!  发帖心情 Post By:1/14/2006 2:38:06 AM [只看该作者]

听不到的朋友,把下面地址复制后粘贴到网页地址栏,然后按回车http://210.61.218.113/grm.cdn.hinet.net/nextv/hilive/wmvlink.aspx?dir=avex/LPOP/WUBAIT&wmv=moon_wubaiRadio_online1.asf 曲目: 台湾制造 快乐的等待 (厉害演唱会) 没有头 (生命热力演唱会) 不满(摇滚浪漫LIVE) 空袭警报(空隙警报演唱会版)

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/3/2005 1:02:33 PM [只看该作者]

不错,可以先听到了

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/3/2005 1:04:12 PM [只看该作者]

现在唯一想做的事情就是赶快买到 [厉害]演唱会拉,听到那么火爆的现场 心里痒痒的...............

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:12/3/2005 1:04:56 PM [只看该作者]

等出来以后我们集体订购吧?!!

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/3/2005 1:09:27 PM [只看该作者]

集体订购是个好方法,我绝对支持...... .唱《台湾制造》......的时候老大还加了自己说的一句话哦

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/3/2005 1:29:53 PM [只看该作者]

顶你丫````小雨 好久没上来了,收获不小噢

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/3/2005 7:53:29 PM [只看该作者]

问下 小雨 厉害什么时候发行啊 什么时候我们才能看到啊

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/4/2005 1:40:34 PM [只看该作者]

厉害,最吸引人的我想应该是 往事欲如何与飞在风中的小雨了 哎,就快到了,期待吧 我一定能弄到的,哈哈

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
w50000
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/4/2005 4:15:28 PM [只看该作者]

哇!酷!~~~~~~~~~~

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
南林夜晚风
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:12/4/2005 4:21:10 PM [只看该作者]

真好,又听到那么火爆的声音了

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
总数 55 1 2 3 4 5 6 下一页