伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]今年春节你都做了些什么?

共有2185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创]今年春节你都做了些什么?  发帖心情 Post By:5/2/2005 4:48:17 PM [显示全部帖子]

今年春节我过得有点郁闷......因为我这里下了点小雨.....所以感觉上不怎么好 大年30晚上 差不多看完晚会我便抱买来的花炮到楼下去放 虽然我都不是小孩了但是为了节日的气氛我还是买花炮来放..因为小 的时候都放 看花炮我会想到很多以前的事情! 我们县里也放了很多花炮.....也有放鞭炮的 呵呵~~!正个县城上空一片“花火”的海洋 初一 和家人在一起 因为风俗的原因大街上的商店都不开门 也不卖东西 和弟弟一起拿收集到老大的演唱会VCD看了个遍从95演唱会到生命热演唱会一共5张 看了好感动~~ 初2 和朋友一起出去玩``~~还很开心 的 初3 厚着脸皮叫老爸买了个VCD音乐播放机随身听 开始他怕影响我的学习 不同意但是最后还是同意给我 买了 我很高兴 也很感谢他.......希望自己不让他失望!买到机子后才发现不但可以放VCD的碟子 而且MP3 CD的碟子都可以放.....这样就可以聆听老大的演唱会了``呵呵 到初8我就要到学校补课了 总之这新年还是很快乐的....特别是买到那VCD随身听 可以天天听老大了 你们呢?新年 过的好吗?是怎么过的?一起来写写好吗?

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/26/2005 7:46:33 PM [显示全部帖子]

红包我也没了,就得那么几十元钱 买点东西.在过几年轮到小孩子问我们要红包了!

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2005 8:47:26 PM [显示全部帖子]

以下是引用戒爱在2005-3-8 13:59:47的发言: 初一...在家饿着肚子听着老大的歌~~~~ 初二...在外面吃饱了回家听老大的歌~~ 初三..输光了回家听着老大的歌睡了一天~~ 之后~~上班赚钱去买双面人`~
林兄好幽默哦~~`图片点击可在新窗口打开查看现在买到双面人了吧!图片点击可在新窗口打开查看我也想感受一下饿肚子听老大的歌的感觉图片点击可在新窗口打开查看...............你还听老大的歌睡了1天 一般听老大的歌我是睡不着觉的 因为有的歌很摇滚啊~~上次听老大的歌睡着了 后来放到 《小姐免惊》 被开始的打击乐惊醒图片点击可在新窗口打开查看又继续听老大的歌图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2005 10:37:23 PM [显示全部帖子]

以下是引用cui_pear在2005-4-23 22:32:23的发言: 糟糕,我没有做和他有关的事情, 我只是一直玩一直玩,玩到出汗。 声明,我这是北方,冬天很冷的, 尤其是晚上,所以能出汗的,是很不简单的了。
你晚上玩什么 玩到出汗.....嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/24/2005 3:34:50 PM [显示全部帖子]

忙着放鞭炮??? 我也放拉,嘿嘿 是烟花,35元钱的,我们这里可以放烟花的,天空中全部都是,太漂亮了!!! 非法DIR多媒体标签,文件地址:http://www.cahp.org.cn/images/firework.swf

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/26/2005 11:50:09 AM [显示全部帖子]

草莓: 什么时候和我一起放烟花? 我会在你耳边唱《牵挂》.............

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/26/2005 1:15:45 PM [显示全部帖子]

不要紧的 我已经叫 119的同志们 准备好了 随时到达火灾地点 我们是中国人 ----今年过节不说话 要说就说普通话

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 4:29:01 PM [显示全部帖子]

以下是引用戒爱在2005-4-18 20:05:26的发言: 呵呵 还没有买到啊`~ 烦死了`~家的碟又丢了~~现在都不知道怎么办了`` 全部要去补了~~只是很多现在都买不到了啊` 很久都没来了`~打算积够钱了去上海大采购了啊`~呵呵~~~兄弟知道哪有的话通知一下啊 只要是老大正版的现场的`都可以`/`~~我现在家里一张都没有了`~
我的都没有几张是Z版的`````````很难买到啊````````````怎么这么不小心让人把家给盗了呢? 我都为你心痛哦```````````````在去别的地方找找看还有没有卖老大的演唱会VCD的 没有Z版就买D版吧 无奈的选择```````````````````

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 4:29:27 PM [显示全部帖子]

今年的春节过得多少有一些平淡```````````````````````` 还是觉得回老家过节的好``````````````可以和乡村的小伙伴们一起玩 然后到大年30年天 还家家户户都杀猪```来吃````````````````好怀念在村子里的生活

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部