伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 大哥为谢霆锋写歌,才华的展现!!!

共有719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张春雷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大哥为谢霆锋写歌,才华的展现!!!  发帖心情 Post By:12/22/2005 4:44:40 PM [只看该作者]

大哥为了这么多的歌手写过歌了,天王天后级的名星都写过,真是了不起,最有才华的歌手就是大哥!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/3/2005 10:15:45 PM [只看该作者]

请楼主注意发帖子的地方哦。。。。 老大当然;厉害、、、、、、、、、、有空多听听把。、、、、、、、、、、、

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
跖戟
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/4/2005 6:22:23 AM [只看该作者]

大哥厉害啊。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
梧桐雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/4/2005 1:15:51 PM [只看该作者]

大家就享受吧

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/5/2005 3:38:06 AM [只看该作者]

老大的新歌什么时候出啊?期待中~~~~~~~~~~~~~~```

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
空谷幽狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/5/2005 2:23:02 PM [只看该作者]

大家不都在吗? 呵呵!

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
吉他林
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 4:44:40 PM [只看该作者]

伍佰是真正天才,吉他天才

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部