伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 说实话吗?其实我挺讨厌用歌名串的东西

共有821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
说实话吗?其实我挺讨厌用歌名串的东西  发帖心情 Post By:12/8/2005 11:01:23 PM [只看该作者]

知道为什么吗? 一个是对原作的不敬,另一个就是这样的东西太勉强! 不希望再在这论坛里看到这样的"原创"?OK? 要不你就写的长一些,能有自己真实的情节,故事,感动过你的经过写进去,不要一句话就三四首歌名,我真讨厌! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
灵猴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/4/2005 8:55:43 AM [只看该作者]

支持呀!!!

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/4/2005 11:26:13 AM [只看该作者]

恩~ 武晴 说的不错 我们是该注意一 XI下~~

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
梧桐雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/4/2005 12:55:33 PM [只看该作者]

幸好我还从没有打算过用歌名串。

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/4/2005 11:02:32 PM [只看该作者]

我也是没想过。

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
伍法伍天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:12/6/2005 11:48:06 AM [只看该作者]

呵呵,你不喜欢完全可以不看啊,我倒觉得他们之所以能串出来,就是对老大非常了解,不光弄懂每首曲子的涵义和歌名,还要在合适的位置写出来编成故事.官方网也有这些留言啊,看完之后确实觉得精辟.

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/7/2005 8:52:58 PM [只看该作者]

只要连得好我还是支持的,但希望那些作品都是自己写的,还有盗版的歌名别用上去就OK

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2005 10:26:41 PM [只看该作者]

连到一起挺有个性的 个人认为

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/8/2005 7:41:36 AM [只看该作者]

以下是引用梁子在2005-12-7 22:26:41的发言: 连到一起挺有个性的 个人认为
每个人都有自己的看法吧。我虽然没想过但我个人也觉得这个玩的很有意思!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
武晴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:12/8/2005 11:01:23 PM [只看该作者]

看看台湾本土歌迷写的东西! http://shopping.pchome.com.tw/campaign/0511443/event-3.htm 認識千百萬的伍迷 是在那汗水淋漓的運動場上 因為那一剎那心持堅定的信念 從他們手下流竄出的音符 全然迷幻我們的耳目 忘了他很可惡 因為他喜歡在舞台上迷惑我 就這樣望著 就這樣忘了 那舞台上的四個人 是我吼得聲嘶力竭 的對象 他忘了該唱的那個字 我們不吝指責 他發出誘惑魔咒 “乖乖上鉤吧 你們…” 我們舉雙手膜拜 他如左肩的惡魔 迫我面對手中的生命線 以真實的語言 挑釁謊言 他如海底隨時蓄勢待發的飛凌機 沉潛又瞬間爆發飛射 他溫柔如晚風徐徐 靦腆如純真少年 以色彩呈現他詭辯思想的幻境 他走上前 他看我一眼 似驚天動地 我 只能被高壓電震攝 回以尖叫 他滿意的笑 靦腆的笑… 他 開心 滿意我們的演出 他一迴身 他頭一點 四個身影 默契宛如自個兒的手指交錯 在漆黑的夜裡 電光火石閃爍的迷霧裡 紅黃藍綠 火焰迴旋 聲聲魔咒引領 跳進萬丈深坑的義無反顧 陷下空襲警報的電子迷幻 老是嫌我們不夠大聲 他聽不見我們  就是 那個讓人暈頭轉向的傢伙 他的每句話 填滿了 刻入了 我們的 眼 耳 心 走出會場 像歷經漫天蜂炮飛射轟炸 耳鳴 坐在地上 如乾旱荒漠貪婪的吸入每一滴水份 聲啞 這一刻 認識千百萬的伍迷 是在那汗水淋漓的運動場上 因為那一剎那心持相同的信念 過了這夜 期待再次迎接魔王幻境到來

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部