伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华中地区』 → 有谁是河南新密人?[

共有1680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
跖戟
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有谁是河南新密人?[  发帖心情 Post By:12/11/2005 10:41:01 AM [只看该作者]

有谁是河南新密人?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
梧桐雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/4/2005 12:46:57 PM [只看该作者]

我在开封。

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/4/2005 12:51:25 PM [只看该作者]

我河南巩义

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
伍佰2
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/4/2005 1:42:15 PM [只看该作者]

我是河南省洛阳人 ~!~!~! 干什么啊~??????

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
跖戟
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 10:41:01 AM [只看该作者]

我好想找一个经常在一起的伍迷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部