伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰叫謝霆鋒:善良小壞蛋

共有1498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰叫謝霆鋒:善良小壞蛋  发帖心情 Post By:1/29/2006 11:13:38 PM [只看该作者]

伍佰叫謝霆鋒:善良小壞蛋 在伍佰( 新聞 )眼中,謝霆鋒是個「小壞蛋」,但這個小壞蛋背後可是有顆善良的心。伍佰嘴上叫謝霆鋒小壞蛋,私底下,卻要他無論別人怎麼看,都得要堅持自己的風格。 謝霆鋒這回是卯足勁要在國語歌壇做出一番成績,他坦白說,「以前歌迷都跟我抱怨,國語專輯為什麼都沒廣東專輯好,也不搖滾,這次我回來,希望用這張專輯回應她們。」謝霆鋒親自出面,向十多位創作者邀歌,謝霆鋒說,「我連廣東專輯都沒花這麼多心血」。擔心預算超支,謝霆鋒還破例在專輯製作前跟唱片公司簽下一紙合約,表明如果超過多少預算,「就算自己的」。 謝霆鋒和伍佰在六年前曾合作過,這回伍佰也在謝霆鋒邀歌的人選中,兩人相隔六年再度攜手,謝霆鋒仍舊是伍佰眼中那個「小壞蛋」。不過,伍佰補了句,「在這個小壞蛋背後,其實有顆善良的心」。 謝霆鋒這幾年來,陸陸續續領養了三十多個小孩子,他希望把三十多個增到三百、三千個,想寫一首歌送給小朋友,他頭一個念頭是想到麥可傑克森曾唱過的「You are not alone 」,但這個構想一說出來,就被伍佰潑了冷水。謝霆鋒表示,他是趁有回伍佰到香港表演時,特別到飯店裡找他,當他把自己的想法說完,伍佰就吐槽說,「那是80年代的作法,太悶、太舊了! 」。但伍佰吐槽完後,還是把謝霆鋒的事放在心頭,隔了幾個月後,主動通知他說,「我想好了」,完成了專輯中「拒絕孤獨」這首歌。

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/5/2005 3:45:40 PM [只看该作者]

原来这是“内幕”哦,谢谢小姐的帖子,让我又多了解一些新闻

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/5/2005 3:49:05 PM [只看该作者]

哈哈 客气什么

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
xiaoxialong
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:12/5/2005 4:48:13 PM [只看该作者]

原来谢霆锋这张新专集还有这么复杂的背景啊! 伍佰和谢霆锋两人之间的交情原来这么深

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
伍佰的传人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:12/5/2005 8:40:43 PM [只看该作者]

这我也看了啊!洛阳4套的娱乐现场

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/6/2005 4:07:13 AM [只看该作者]

都看过了啊?我第一次看到。不过还是谢谢楼主。

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/6/2005 3:39:47 PM [只看该作者]

谢谢 实在感谢

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
飞鱼王子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/7/2005 11:11:07 PM [只看该作者]

看来NIC还是知道老大的本事的.

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/10/2005 5:31:16 AM [只看该作者]

那当然了 呵呵 要不然他怎么请老大为他做专集呢

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/7/2006 10:41:25 AM [只看该作者]

为新碟销量冲破100万张举行破冰发布会 谢霆锋:作为歌手我不合格   本报记者杨雅莲报道昨日,谢霆锋为他的新碟《释放》销量冲破100万张举行破冰发布会,虽然取得了100万张销量的好成绩,但谢霆锋却十分谦虚地表示,作为歌手自己并不合格。    我是小坏蛋伍佰是大坏蛋   没有了叛逆,发布会上的谢霆锋显得格外乖巧,从始至终都挂着灿烂的笑容,尤其是看到“锋行天下”的成员时,更是充满感激,并深情地飞吻。这张新专辑中,许多亚洲知名的创作人——F.I.R.、五月天、伍佰等,为他挎刀12首歌。   虽然这些人并未来到现场,但是还是通过大屏幕进行了祝贺。当听到五月天的阿信说第一次见到谢霆锋被帅帅的他吓倒时,谢霆锋腼腆、羞涩地笑了。在媒体采访时,对伍佰说他是小坏蛋的后面藏有善良时,更是笑着说:“如果说我是小坏蛋,那他就是大坏蛋。”    不想再沉浸于男女私爱   谢霆锋新专辑《释放》以关怀社会为主题,充满温暖的感觉,题材包括了勇气、梦想、希望、和平、生态等等。“这张新专辑对我来说是一种史无前例的突破,它是最谢霆锋的。我一直想做一张不讲男女私爱的专辑,虽然说爱情非常重要,但除此之外有许多东西更值得去写。”   当有记者问起新专辑加入了摇滚风格但并不震撼时,谢霆锋冷静地强调:“我觉得摇滚并不是就一定要砸吉他、要大声尖叫,比如说一个小孩当他大声哭的时候,你肯定会很烦,但是当他非常委屈却不哭静静看你的时候,你肯定会非常难受,这更有力量。”    演戏比音乐更让自己释放   左手音乐,右手演戏,谢霆锋忙得不可开交。当记者问起演戏与音乐哪一样更能让他尽情释放时,谢霆锋认真地说道:演戏。   “我觉得自己并不是一个合格的歌手,宣传专辑时也不懂得更好地说话,而且我更喜欢演戏那种集体合作的感觉。宣传完这张专辑,我会告诉你演戏更能让我释放。接下来,我马上就有两部电视剧要拍,其中一部是根据古龙的小说改编的。”   当有记者质疑他在《情癫大圣》中的演技时,谢霆锋并没有一丝不悦,非常镇静且坦然地说:“关公也有对头人,这个世界上谁能够得到百分之百的共鸣?对批评和表扬我都感谢。”

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
总数 12 1 2 下一页