伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [讨论]

共有919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
[讨论]  发帖心情 Post By:12/7/2005 9:40:25 PM [只看该作者]

为什么我发的贴都删掉了图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/5/2005 4:23:28 PM [只看该作者]

什么帖子

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/5/2005 4:53:01 PM [只看该作者]

你的哪个帖子?主题是什么?发在什么版块?

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/5/2005 7:27:41 PM [只看该作者]

呵呵楼主发的是什么内容的帖子呢。可以说说啊。。。。。。。。

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/5/2005 10:03:20 PM [只看该作者]

这是人家斑竹的权利啊,无可厚非!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2005 6:32:29 AM [只看该作者]

这个不是权利。是义务。如果每个人都乱发帖子的话。还要分那么多个板块吗。难道还要想看张老大的新消息的帖子还要去一堆水帖中找吗?所有请大家都要注意发帖子的地方。 楼主你的这张帖子也发错地方了。你的这张帖子应该发在伍迷收音机、。请注意咯以后别发错板块了。请在发帖子前先看清楚导航。谢谢

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2005 2:43:11 PM [只看该作者]

斑竹删帖有他们的理由 这可不是什么权利呀 这种说法可不对呀

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/6/2005 3:59:55 PM [只看该作者]

以下是引用梁子在2005-12-6 14:43:11的发言: 斑竹删帖有他们的理由 这可不是什么权利呀 这种说法可不对呀
呵呵,俺说错了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2005 4:11:48 PM [只看该作者]

知错就改 知道吗?

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/6/2005 6:04:35 PM [只看该作者]

不关我的事!!!

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
总数 11 1 2 下一页