伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [注意]有人说老大给NIC写的《拒绝孤独》有抄袭的嫌疑!!!

共有1070人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
假扮的天使
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]有人说老大给NIC写的《拒绝孤独》有抄袭的嫌疑!!!  发帖心情 Post By:12/18/2005 3:16:25 PM [只看该作者]

http://post.baidu.com/f?kz=67645700 我在百度贴吧里看到有人说老大写的这首歌是抄袭欧美的一个乐队 很让人生气 这怎么可能呢 具体情况大家去看看吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/7/2005 10:57:15 PM [只看该作者]

说一下我的意见,这两首歌我听过,确实有一点相似,不过,我相信伍佰老师是不会抄袭的,尤其是给别人写歌,如果这样的话,威信就会在歌坛降低.而且如果是抄袭,歌坛的评论家们是不会放过这种事情的,早就会被人发现,所以,我肯定,这不是抄袭.

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
假扮的天使
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2005 9:34:57 PM [只看该作者]

我也是这么认为的 老大怎么肯能干这么没品的事 可是那个人这么瞎说这让人生气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:12/8/2005 10:41:03 PM [只看该作者]

飞鱼王子你死定了,我坚决会删了你! 并不是这个评论的关系,因为你在你的签名里用的图片是我最讨厌的东西!还什么天王的呢,就从没见他讲过老大的好话,亏老大给他写了怎么经典两首歌! 就为这个,我要删了你!~~~~~ 你不会再在我的好友! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/10/2005 4:04:43 AM [只看该作者]

就是吗 老大的创作水平在亚洲可是首屈一指的人选 怎么可能抄袭别人的作品呢 我不相信

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/14/2005 8:43:31 PM [只看该作者]

以下是引用武晴在2005-12-8 22:41:03的发言: 飞鱼王子你死定了,我坚决会删了你! 并不是这个评论的关系,因为你在你的签名里用的图片是我最讨厌的东西...
你丫心胸也太窄了,我怎么知道你喜欢什么

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
jiao
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/14/2005 10:13:35 PM [只看该作者]

那里来的消息啊 乱说

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2005 1:53:18 PM [只看该作者]

不可能的 的

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
海底飞机
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/18/2005 1:43:39 PM [只看该作者]

说实话,这两首歌还真的相似,前奏也差不多,听听看? 不过NIC版的声音模糊了一点 我还是喜欢这个外国乐队唱的

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
小姐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2005 3:16:25 PM [只看该作者]

外国的获好多奖的 我们一定喜欢他们的歌

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部