伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [建议]在加几个板块 【佰分佰 相逢】 等

共有2359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
[建议]在加几个板块 【佰分佰 相逢】 等  发帖心情 Post By:3/16/2005 9:27:10 PM [只看该作者]

在 ( 佰分佰 泪桥) 加↓ 加个 伍迷免费软件 伍迷欢乐园

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
岩石QQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/25/2005 7:46:41 PM [只看该作者]

我同意! 有个免费软件要好的多。

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
泪桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/25/2005 9:44:08 PM [只看该作者]

恩 就是,给伍迷提供点帮助,伸的买整版的

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:2/25/2005 10:31:55 PM [只看该作者]

请看论坛的置顶帖!就是导航一帖, 南国已经说明了论坛增加的新设施了,其中就有软件下载大厅, 从最上面的 [实用设施] 进入... 看来他之前考虑的真的没错哦,还是谢谢楼主建议~

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
泪桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/26/2005 11:05:09 AM [只看该作者]

不用. 我是的意思是,我们自己发表的好的免费软件. 上面的都是一些连接不好,还顶自己好一起 有伍迷提供的地址,一下就可以下载,没有那么麻烦

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/26/2005 6:53:13 PM [只看该作者]

虽然我不怎么懂软件 但是我会支持你们的! 嘻嘻~

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
泪桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/26/2005 7:52:32 PM [只看该作者]

谢谢支持

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/27/2005 7:04:07 PM [只看该作者]

你们说的那些东西 我一窍不通 但是支持

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
泪桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/27/2005 8:37:40 PM [只看该作者]

谢谢 还有点晕

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:3/1/2005 1:51:17 PM [只看该作者]

说的是:会员可以拥有自己的版块了, 但要承诺能让自己申请通过的版块有充实的内容,否则将被'杀'掉的^^

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
总数 12 1 2 下一页