伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 让伍佰知道我们!

共有794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
让伍佰知道我们!  发帖心情 Post By:1/17/2006 12:45:43 AM [只看该作者]

我认为我们不应该光这么默默的支持伍佰,我们应该搞点活动,让老大真正的感受到我们的热情和诚意,大家认为搞个什么活动好呢?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
空谷幽狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/9/2005 1:36:49 PM [只看该作者]

呵呵 随便啊! 我抢个沙发 哈哈!

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
伍之力
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2005 2:29:28 PM [只看该作者]

开个歌友会把我一定要唱[showtoreply]内容[/s]

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/9/2005 8:16:25 PM [只看该作者]

大家投票决定吧!

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/10/2005 4:52:08 AM [只看该作者]

这个吗 到不是你自己有这个想法 我也有 但是你做什么并不一定老大一定知道 有的时候做什么,活动也是徒劳 到现在还没想到好的办法 有好的办法的时候 一定会通知大家的

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/15/2006 8:05:27 AM [只看该作者]

相信自己就能行!

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/15/2006 9:21:34 PM [只看该作者]

大家有时间搞个歌迷聚会吧

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
黄剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/16/2006 12:04:05 AM [只看该作者]

呵呵,可以呀! 是网上的还是聚会呀?

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/16/2006 3:11:07 PM [只看该作者]

现实的 网上的都 可以的 我已经策划好久了 只是现在没机会 也没足够的资金

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2006 12:45:43 AM [只看该作者]

呵呵,我也是. 但不用急,会有那一天的. 还有我们的队伍也会更加壮大的!!!

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部