伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [讨论]各位斑竹请进

共有943人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[讨论]各位斑竹请进  发帖心情 Post By:1/14/2006 7:17:25 AM [只看该作者]

我从侧面资料了解到老大为我们伍迷写了一首歌 歌名叫做与你到永久 大陆网到现在一直都没有站歌 真正的站歌只有以后老大关注大陆网的时候才可能会有的 我想这个歌曲既然老大是为我们写的 还不如暂时做为我们大陆网的站歌 大家看怎么样 个人意见 大家参考一下 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/10/2005 5:10:03 AM [只看该作者]

歌手:伍 佰 专辑:白鸽 伍佰:与你到永久 曲:伍佰 词:伍佰 风儿轻轻的吹 雨也绵绵下个不停 望着走过的脚印 有崎岖有平静 看着你的眼睛 我最熟悉的表情 一路上有你 因为有了你 人生旅程不再冷清 迎着风 迎向远方的天空 路上也有艰难 也有那解脱 都走得从容 因为你是我 生命中的所有 将我的心放在你手中 陪你到永久 花儿开在雨中 雨水溅湿你的眼眸 怕我说得太晚 让你如此的承担 面对岁月的河 对你已经无法割舍 我是爱着你 深深爱着你 一首属于我俩的歌 迎着风 迎向远方的天空 路上也有艰难 也有那解脱 都走得从容 因为你是我 生命中的所有 将我的心放在你手中 陪你到永久 生命有了你 我已经无所求 将我的心放在你手中 陪你到永久 整个的心放在你手中 与你到永久

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/10/2005 5:14:31 AM [只看该作者]

大家看怎么样 我的机子没耳麦还不知道现在播放的是不是呢

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/10/2005 6:13:17 PM [只看该作者]

这个我绝对支持` 老大为我们伍迷写的歌 两个字 支持~ 而且这首歌 很合我们论坛的形象~ 支持

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/10/2005 10:11:37 PM [只看该作者]

支持嘟嘟。。。

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 2:35:55 PM [只看该作者]

绝对支持! 看看南国有什么意见 主要是战歌放在什么位置

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/12/2005 9:09:58 AM [只看该作者]

这首歌的寓意不错,要是我们大家一登陆大陆网就能听到就好了!

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/18/2005 8:28:35 PM [只看该作者]

以下是引用欠你的温柔在2005-12-12 9:09:58的发言: 这首歌的寓意不错,要是我们大家一登陆大陆网就能听到就好了!
我也是这么想的 不知道其他人什么意见啊

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/18/2005 11:19:52 PM [只看该作者]

问一下南国看怎么弄吧!

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/19/2005 10:24:35 AM [只看该作者]

呵呵,考虑中,稍后决定

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
总数 15 1 2 下一页