伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]老大头型的名字叫什么???

共有4741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[求助]老大头型的名字叫什么???  发帖心情 Post By:7/2/2007 4:43:10 PM [只看该作者]

老大头型名字叫什么?放假 我要弄一个!顺便祝大家圣诞快乐!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/10/2005 12:50:28 PM [只看该作者]

老大的头发不是那么好做的,我留了2年才流成的,

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
梧桐雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/10/2005 12:54:17 PM [只看该作者]

这么早,就有节日气氛了,很高兴,祝大家节日快乐!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/10/2005 1:41:05 PM [只看该作者]

以下是引用杨康在2005-12-10 12:50:28的发言: 老大的头发不是那么好做的,我留了2年才流成的,
!?!?!?!?!?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不过我有信心!!!

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
坐看云起
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/10/2005 3:14:04 PM [只看该作者]

呵呵 ....要怎么叫理发师减啊 是不是拿着老大的海报说 减这个发型 每次减头发都不知道叫人家怎么减

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
伍之力
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/10/2005 4:13:24 PM [只看该作者]

对拿海报去

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
xiaoxialong
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:12/10/2005 5:28:02 PM [只看该作者]

老大的发型是专门设计的吧.很多名人的发型都这样. 一般的理发师根本剪不来.

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/10/2005 6:22:31 PM [只看该作者]

说起来也真够晕的我留了一次又减了现在又留了 朋友门都说我流那发形象女的 ~

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
坐看云起
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 8:42:16 PM [只看该作者]

主要是要够高 人太矮 留起来很难看

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/13/2005 7:57:34 PM [只看该作者]

楼上的你

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页