伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [打死我也要推荐] 二月十四 深蓝乐团

共有1090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[打死我也要推荐] 二月十四 深蓝乐团  发帖心情 Post By:12/18/2005 1:39:05 PM [只看该作者]

试听:http://www.99music.net/song_3.asp?id=61606&act=dx 我看到鲜艳的玫瑰芬芳遍地, 我感觉这些情景是那么熟悉。 我惊异满街的情人如此甜蜜, 我记得这一天你是那么美丽。 红玫瑰,黄玫瑰。盛开在2月14。 也许你还记得。也许你已忘记。 我的情歌曾为你夜夜唱起。 也许会遇见你。让一切再继续。 我的心在原地等待奇迹。 我想可以抽完这支烟就忘记, 我想可以喝完这杯酒就忘记。 我想可以听完这首歌就忘记。 我想可以不必上演就不想起。 红玫瑰。黄玫瑰。哪一束不会枯萎。 也许你还记得。也许你已忘记。 爱情是生命的一道痕迹。 也许会遇见你。让一切再继续。 我的心在原地等待奇迹。 也许你还记得。也许你已忘记。 我的情歌只为你夜夜唱起。 也 许会遇见你。让一切再继续。 我的心在原地等待奇迹。 我会去那棵榕树下等候你。 我会去那唱片店里等候你。 我会在今夜梦中等候你。 2月14的夜晚你会在哪里? =============== 这几天宿舍的人们天天唱这歌,开始我也不会唱的,听几次也会了!感觉就是爽! 特别是前奏~这歌的和弦也简单,想要的朋友记得联系我呀图片点击可在新窗口打开查看,好歌需要大家一起分享

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/10/2005 2:24:38 PM [只看该作者]

好的,谢谢推荐。有空听听,他们的歌是接近清唱的单纯。 深蓝(有媒体认为在大陆和水木年华并进的乐团)的 错爱 ,我连续听过10多遍,不是喜欢,是心情感触,不过现在一切都过去了,什么烂心情,算了吧~~~ 最爱老大~~~

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/10/2005 6:17:16 PM [只看该作者]

恩~ 不错 满清的~~ 不过不是很喜欢主唱的声音~~ 少了点 世界 的味道

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:12/10/2005 9:30:22 PM [只看该作者]

那我去听听

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
紫龙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:12/16/2005 1:17:02 AM [只看该作者]

呵呵 听你们说的那么好 我也来听听

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
海底飞机
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/18/2005 1:39:05 PM [只看该作者]

这歌的和弦很简单一看就会 C AM DM G 就这几个和弦很容易弹 乐队的一个成员蛮帅的图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部