伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]非常急切的希望知道伍佰的QQ,住所的准确地址~!

共有3042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八鬼庵
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]非常急切的希望知道伍佰的QQ,住所的准确地址~!  发帖心情 Post By:9/26/2006 5:09:49 AM [只看该作者]

我很想和伍佰能在网上接触,希望知道的朋友能告诉我一下~非常的感谢~!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:12/10/2005 8:28:35 PM [只看该作者]

这个我想大家都会不知道的,我也不知道

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/11/2005 2:37:28 AM [只看该作者]

我还想知道,伍佰平时抽什么烟那!

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
伍佰的传人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:12/11/2005 5:24:10 AM [只看该作者]

呵呵!慌渺!

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/11/2005 2:31:52 PM [只看该作者]

汗~ 知道 了` 老大还不被我们 给烦死去啊` 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 2:41:37 PM [只看该作者]

晕~~~ 楼主真是可爱~~

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
梧桐雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 2:58:33 PM [只看该作者]

我还曾幻想着给老大写信,但后来就不想了。

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
那么的北
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:12/23/2005 10:42:44 PM [只看该作者]

小孩子啊..

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
langman500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:12/24/2005 12:05:35 PM [只看该作者]

如果就这样给你知道了,老大可就没有安宁咯,呵呵。。。

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
xinyu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 2:08:04 AM [只看该作者]

也许老大不完QQ把

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页