伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 美女伍迷们快来看帅哥啊!~

共有2475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 5:18:42 PM [显示全部帖子]

看来只有小雨记得我~~~~~~~~~伤心

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 6:15:02 PM [显示全部帖子]

怀疑什么呀~事实已经摆在面前了 不得不伤心

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/14/2005 9:19:59 AM [显示全部帖子]

酷?我从来没有这种感觉,怎么没有女生多我说杨康你好酷哟 那样的话,我就高兴死了

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 12:33:58 PM [显示全部帖子]

那好把 我就给你一次改过的机会,呵呵 下次可要记住我了

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 8:30:25 PM [显示全部帖子]

妹妹我要哭出来了, 好感动哟

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 10:34:52 AM [显示全部帖子]

谢谢了姐姐,看来支持我的人还蛮多的哟 谢谢大家了,

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 7:45:19 PM [显示全部帖子]

那我现在谢谢你们拉 那可能我就是帅哥拉 嘎嘎~~~~~~~~

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 7:45:30 PM [显示全部帖子]

那我现在谢谢你们拉 那可能我就是帅哥拉 嘎嘎~~~~~~~~

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部