伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]ID=藏情 两个时期的照片!

共有3356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图]ID=藏情 两个时期的照片!  发帖心情 Post By:7/19/2006 6:00:44 PM [只看该作者]

这可是藏情的照片哦。。。。。。 正义帮的师爷呢 年幼时的 藏情: 图片点击可在新窗口打开查看 现在的藏情: 好帅呀。。。。。。留着小平头呀。。。。。。。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 4:59:20 PM [只看该作者]

谁说是小平头啊 ~~ 这是标准的毛刺儿

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/11/2005 5:13:49 PM [只看该作者]

哎哟,还拿着烟呢,真是大杀风景啊! 还是小时侯可爱,看你那单纯的样子~~

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 5:15:33 PM [只看该作者]

哈哈 好帅

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 5:29:36 PM [只看该作者]

看起来成熟的很呀~~~~~~是女生追求的对象哟 小心点哟

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/11/2005 6:15:02 PM [只看该作者]

标准的大帅哥,俺有点自卑啊!

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 7:07:45 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-12-11 17:13:49的发言: 哎哟,还拿着烟呢,真是大杀风景啊! 还是小时侯可爱,看你那单纯的样子~~
怎么 谁说抽烟就不可以拍照啊~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/12/2005 9:03:11 AM [只看该作者]

你抽什么牌子的啊?一天要多少啊?有啥好牌子记得告诉我啊!呵呵,同道中人啊!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/12/2005 1:18:53 PM [只看该作者]

哈 ~ 师爷 幼年时 肯定是一少女杀手哈哈 一个字帅~~ 诶` 想不到我们的师爷 会这么成熟~ 诶~ 看看我自己~ 还是当我的纯情 小男生去拉`。。。。

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:12/12/2005 8:12:00 PM [只看该作者]

喜欢那张年幼时带着黑框眼镜的。。。。

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页