伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]ID=藏情 两个时期的照片!

共有3352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡淡的忧伤
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2006 8:02:41 PM [只看该作者]

以前的样子和先的改变不是很大 我倒是喜欢现在那小平头 哈哈

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2006 11:08:30 PM [只看该作者]

我有他的最新相片。。。过两天发上来给大家瞧瞧。。。。。超级可爱。

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
xiaoyu
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2006 12:17:07 AM [只看该作者]

喜欢年轻时候的~呵呵~变成熟咯~

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
枯木
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:4/18/2006 5:37:57 PM [只看该作者]

像我一个同学.

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
梁子
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2006 12:37:04 AM [只看该作者]

呵呵 帅气 长的不错吗

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
黄剑桥
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/19/2006 1:26:12 AM [只看该作者]

还是现在好看!

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
hys500
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/19/2006 5:41:24 PM [只看该作者]

呵呵~一看就是白领~

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
zjsedith
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/20/2006 7:34:02 PM [只看该作者]

是呀.酷照一张哎.不错的.

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
童童
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:27:59 AM [只看该作者]

呵呵。。大哥哥就是帅哦。。

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
梁子
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 1:12:33 AM [只看该作者]

我要离帅哥远点

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页