伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于老大来大陆网的事

共有977人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于老大来大陆网的事  发帖心情 Post By:1/22/2006 7:32:40 AM [只看该作者]

大家讨论一下 怎样才会吸引老大的注意力 让他注意到我们的存在呢? 虽然说爱他 就要默默的支持他 但是 如果老大不知道我们大陆网的存在 就不会给我们一点小小的动力的 嘿嘿 我也不知道怎么说 了 可能是我很自私吧 想让老大注意到我们 俗话说 众人划桨开大船 大家一起想办法 拿出个观点来 即使我的想法是错误的 也请大家给我一个表率

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/11/2005 7:36:06 PM [只看该作者]

呵呵,我觉得我是没什么办法!俺一个、小小的人物,哎,只能默默的支持老大了。你们有什么好注意可以告诉我。我尽力响应就是了;

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
伍佰的传人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:12/12/2005 12:55:23 AM [只看该作者]

你想办法吧!只要能让老大来,我就支持你

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
伍佰的传人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:12/12/2005 12:55:50 AM [只看该作者]

你想办法吧!只要能让老大来,我就支持你

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/12/2005 1:12:01 PM [只看该作者]

呵呵 估计老大知道我们大陆网的存在 也许 也在里面潜水玩 哦`~ 不过还真想和老大来个0距离接触`

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/12/2005 3:08:59 PM [只看该作者]

楼上的记得老大和你聊天时告诉我哦!呵呵!

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
空谷幽狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/12/2005 8:59:27 PM [只看该作者]

不可能吧! 除了是我哦!

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/12/2005 11:52:39 PM [只看该作者]

楼上的,什么是你啊?你怎么拉?

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/13/2005 11:11:58 AM [只看该作者]

汗 我都说老大也许是潜水的拉` 跟我聊天估计 我还把他当做那个伍迷了~ 呵呵

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/13/2005 8:15:33 PM [只看该作者]

嚴重的告訴大家,有機會見到老大的時候,記得把自己寫好的信給他,信裏除了寫愛他和支持 他的話以外,還要介紹一下我們大陸網,老大有時間的話一定會來的,大家加油!!

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
总数 18 1 2 下一页